Каталог продукции

Sennheiser GSP 600 - новый флагман в мире игровых гарнитур

Немецкий производитель звукового оборудования Sennheiser представил публике профессиональную шумоподавляющую гарнитуру. Новинка от компании получила название Sennheiser GSP 600 и стала улучшенной версией G4ME ZERO.

Игровая гарнитура отличается повышенной производительностью, удобством в использовании, надежностью и долгим сроком службы. Она имеет отличную звуковую производительность и идеально подойдет для заядлых геймеров, которые живут игрой. Sennheiser GSP 600 гарантирует превосходные низкие частоты, которые позволяют полностью погрузиться в процесс. Хороший звук позволяет игроку расслышать каждую деталь и быстрее реагировать на действия противников.

Sennheiser GSP 600 - новый флагман в мире игровых гарнитур

Девайс сделан из кожзаменителя и замшеобразного материала, обеспечивая удобство и комфорт при использовании, а также предотвращая запотевание. Кроме того, устройство обладает удобной формой с эффектом памяти. Наушники идеально сидят на голове, полностью повторяя форму уха и лица, тем самым защищая пользователя от посторонних шумов. Усовершенствованный микрофон обеспечивает качественное общение между игроками. Его можно легко отключить, быстро отрегулировать громкость.

Sennheiser GSP 600 - новый флагман в мире игровых гарнитур

Гарнитура совместима не только с ПК, Мас, но и любыми другими гаджетами, которые имеют разъём 3,5 мм.