Каталог продукции

В последнее время ассортимент продукции компании SteelSeries пополнился несколькими инновационными разработками. Специалисты бренда выпустили две новых модели игровых клавиатур – SteelSeries Apex 3 и SteelSeries Apex 5, а также геймерскую мышку SteelSeries Rival 3. Каждый из этих девайсов успешно прошел тестирование и уже поступил в продажу, а отзывы специалистов о новинках выше всяких похвал.

Клавиатуры SteelSeries Apex 3 и SteelSeries Apex 5

Пополнение игровой линейки SteelSeries: Rival 3, Apex 3 и Apex 5

Данные новинки объединяет прочность корпуса, наличие современного управления мультимедиа и настраиваемой подсветки RGB. В пользу эргономики девайсов свидетельствует прилагаемые к ним аналогичные подставки для поддержки запястий, а также оригинальные каналы на подошве для выведения кабеля в трех различных вариантах. Интересно, что обе новинки поддерживают степень международной защиты IP32 – для них безопасна не только пыль, но и пролитая на конструкцию жидкость.

Пополнение игровой линейки SteelSeries: Rival 3, Apex 3 и Apex 5

Отличаются между собой устройства видами переключателей: модель SteelSeries Apex 3 получила тихоходные Whisper, а клавиши экземпляра SteelSeries Apex 5 оснащены гибридными механическими переключателями. Оригинальной деталью Apex 5 стал ее дисплей OLED Smart.

Мышь SteelSeries Rival 3

Пополнение игровой линейки SteelSeries: Rival 3, Apex 3 и Apex 5

Игровая мышка SteelSeries Rival 3 предлагается киберспортсменам-правшам, любителям легких манипуляторов с плавно округленным, удобным для любого типа хвата корпусом. Благодаря мощному, высокочувствительному оптическому сенсору TrueMove Core, такой «зверек» отслеживается очень четко и точно, без вероятности срывов. Основные клавиши мышки оборудованы переключателями с солидным ресурсом в 60 млн кликов, а ее светодиодная регулируемая подсветка, включающая три независимых зоны, придает игровым приключениям красочность и яркость.