Добро пожаловать в Интернет-магазин CyberLife!

Личный кабинет:
Новейшая линейка геймерских кресел DxRacer NEX

Ассортимент продукции знаменитой торговой марки DxRacer постоянно пополняется новыми моделями компьютерных кресел игровой специфики. Одной из последних специалисты бренда выпустили серию DxRacer NEX. Модели, вошедшие в эту линейку и получившие максимальную оценку профессионалов, недавно появились в продаже в России.

Комплектация

Комплектация геймерских кресел DxRacer NEX

Выпускают и поставляют изготовители кресла DxRacer NEX в стандартных упаковках, выполненных из гофрированного картона. Внутри коробки кресла находятся в демонтированном виде.

Комплект поставки таких мебельных изделий включает следующие элементы:

  • спинку;
  • сидение с подлокотниками;
  • газовую пружину с декоративным футляром;
  • механизм качания DSM;
  • пятилучевую крестовину;
  • набор роликовых колес (5 шт.);
  • инструкцию по сборке и эксплуатации изделия;
  • монтажный ключ.

Дизайн – эталон модного стиля

Дизайн геймерских кресел DxRacer NEX

Новая линейка игровых кресел DxRacer NEX включила множество расцветок. В нее вошли модели, выполненные в лаконичном черном и черно-сером тоне, контрастный черно-белый экземпляр, а также образцы, в которых нейтральный черный оттенок ярко дополняется агрессивным красным, изумрудно-зеленым и сочным голубым цветом.

Часть кресел демонстрирует оригинальную «стеганую» отделку фигурной спинки, верх которой элегантно украшает знакомый логотип. Смотрятся эти брендовые кресла, традиционно стилизованные под сидение спорткара, поистине великолепно!

Эргономика – на первом месте

Эргономика геймерских кресел DxRacer NEX

Данный модельный ряд не разочарует вас своей комфортностью, достойной чемпионов высшей лиги.

Мягкие части конструкций заполняет губчатая пена, стойкая к деформациям, а для обшивки кресел разработчики использовали тактильно приятные материалы в виде мягкого текстиля и практичной экокожи.

На крестовине установлены нескользящие накладки для удобного размещения ног пользователя, при этом сама крестовина, выполненная из нейлона, отличается оптимальной устойчивостью.

В креслах предусмотрен целый ряд регулировок. Вы сможете настраивать высоту подлокотников, выбирать уровень жесткости качания и высоту сидения. Роликовые колеса позволят вам беззвучно перемещаться в кресле, не вставая из него, а высокая спинка, оборудованная уютными боковыми поддержками, откидывается назад. Разложив ее, вы сможете комфортно отдыхать во время пауз в игре.

Прочные и надежные материалы

Прочные и надежные материалы геймерских кресел DxRacer NEX

Кресла серии DxRacer NEX, купить которые предлагаются по умеренной стоимости, не подведут вас в прочности.

Внутри такие изделия содержат каркас, выполненный из металлической гнутой трубы. Металлическое основание получили и подлокотники кресел, при этом их подвижная зона сделана пластиковой, а верх – каучуковым. Обивка данной мебели устойчива к истиранию, выгоранию и механическим повреждениям. Крестовина изготовлена из нейлона, а ролики получили прорезиненную поверхность, безопасную для пола.  

Такие фирменные кресла станут идеальным решением для игроков средней комплекции, с массой тела до 100 кг и ростом до 185 см.

Преимущества

Преимущества геймерских кресел DxRacer NEX

Киберспортсмены, которые уже успели приобрести геймерские кресла линейки DxRacer NEX, убедились в том, что такие модели имеют несколько немаловажных достоинств:

  • они стильно и современно смотрятся;
  • практичны и удобны;
  • кресла снабжены необходимыми регулировочными механизмами;
  • плавно и бесшумно передвигаются по полу;
  • выполнены из добротных, долговечных материалов.

Нет сомнения, что эта новейшая серия игровых кресел станет не менее популярной, чем ранее вышедшие и пользующиеся большим спросом коллекции DxRacer Formula и Classic.