Настройка Steelseries Sensei RAW

Steelseries Sensei Raw: настройка

Для профессионального геймера игровая мышь является чуть ли не самым главным устройством. Это и оружие, и манипулятор, от скорости и удобства которого зависит исход игры. И современные производители компьютерной периферии предлагают различные модели этих устройств на любой вкус. Одной из самых популярных новинок недавнего времени стала геймерская мышь Steelseries Sensei, обладающая современным дизайном и массой преимуществ. Однако стоимость этого манипулятора достаточно высока, а список функций включает в себя множество второстепенных, от которых с легкостью можно было бы и отказаться. Сочетая удачные находки предыдущей модели и спрос на экономичность и эргономичность, компания выпустила SteelSeries Sensei RAW Heat Orange, вызвав настоящий фурор.

Steelseries Sensei Raw настройка модели

Новое – хорошо переработанное старое

Новая модель не только получилась ниже по стоимости, но и не утратила основных наработок предшественника. Чувствительность сенсора по-прежнему можно переключить кнопками на корпусе мыши. Имея небольшие размеры, гладкую поверхность и легко помещаясь в ладони, устройство одинаково хорошо подойдет как правшам, так и левшам. Встроенный сенсор манипулятора макрос остался в точности таким же, как и в расширенной версии, что не может не радовать фанатов компьютерных игр. Конечно, не обошлось без сокращения возможностей – настройка Sensei Raw не позволяет выставлять такие параметры, как акселерация курсора и т.д. Также программное обеспечение нового манипулятора в состоянии запомнить только один профиль, что исключает возможность мгновенного перехода между настройками. При этом устройство осталось по-настоящему профессионально ориентированным на большое количество пользователей, способным удовлетворить высокие требования. Мышь Sensei Raw, выполненная по последним технологиям, показывает удивительные качества в работе.

Как настроить мышку Steelseries

Как настроить мышку Steelseries

Мы постепенно подходим к тому, как же настраивать это устройство. Без должной настройки даже самое лучшее оборудование невозможно использовать должным образом, поэтому подойти к этому процессу надо с особой ответственностью. Первое, что следует сделать, – это установить программное обеспечение. Настройка Steelseries Sensei Raw начинается с обновления прошивки, чтобы предотвратить конфликт оборудования. После первоначальных манипуляций необходимо зайти в меню программы по настройке. Здесь следует выставить схему управления мышью в зависимости от того, правша вы или левша. Далее выставляем чувствительность, уровень яркости и частоту пульсации подсветки. В настройках вы можете проверить, какое максимальное количество миллионов нажатий может воспринять устройство за 3 секунды. Несмотря на то что это чисто статистические данные, для многих геймеров они могут быть полезны.

Настройка мыши Steelseries Sensei в процессе игры

Настройка мыши Steelseries Sensei в процессе игры

Управление при помощи мыши необходимо тестировать «в полевых условиях», в игре – иначе просто будет невозможно понять, подходит она вам или нет. В целом, Sensei Raw дает положительные результаты: от нее рука не устанет даже после нескольких часов напряженной игры. Данная модель отличается мгновенным откликом на любое действие. Сенсор отслеживает каждое движение, благодаря чему в шутерах можно прицеливаться быстро и точно. Так вы сможете откалибровать манипулятор под себя, применяя возможные настройки. Надеемся, что мы ответили на вопрос, как настроить Steelseries Sensei наиболее полно.

Яндекс.Метрика