Настройка наушников Steelseries Siberia v2

Отличная картинка и чистый звук в игре для любого геймера очень важны. Поэтому выбору оборудования, программного обеспечения и различных девайсов уделяется большое внимание: например, за качественное звучание отвечают наушники. Найти и подобрать их – это одно, а вот настройка – уже совершенно другое дело.

Как настроить наушники Steelseries Siberia v2

Можно перечитать кучу информации и дельных советов, но, чтобы гарнитура работала «как надо», то есть выдавала все, на что способна, перед использованием ее необходимо грамотно настраивать. Это правило относится и к наушникам Steelseries Siberia v2.

Как настроить наушники Steelseries Siberia v2?

Советы и рекомендации, которые могут быть полезны, если вы обзавелись этой моделью наушников:


  • рекомендуется приобретать «собственную» USB звуковую карту, поскольку те, что есть на компьютере, обычно не справляются с мощью наушников;
  • частотный диапазон «ушек» составляет от 18 Гц до 28 кГц;
  • чувствительность выдвижного из левой чашки микрофона составляет 35 дБ;
  • наушники Steelseries Siberia v2, в том числе и Frost Blue, доступны в разнообразных цветовых решениях;
  • они имеют стандартное оголовье из двух металлических дуг и возможность регулировать посадку;
  • динамики располагаются под углом, что позволяет всему происходящему на экране звучать очень хорошо;
  • наушники Steelseries Siberia v2 можно использовать без усилителя.

Благодаря именитому бренду и качеству исполнения наушники Steelseries Siberia v2 хорошо работают сразу после подключения, но при необходимости можно сделать самостоятельный настрой всех опций и функций:


  • подсветка и эквалайзер регулируются с помощью стандартной утилиты от производителя;
  • настройка Steelseries Siberia v2 возможна с помощью имеющегося ПО (готовые параметры можно выбрать из уже имеющихся профилей или создать свой) ;
  • возможно сохранение до восьми параметров для каждой игры;
  • световой режим и частоту пульсации также можно сделать индивидуальными.

Эти наушники отлично подходят тем, кто любит смотреть фильмы, играть в игры или просто общаться по скайпу, потому что они прекрасно справляются со всеми поставленными задачами, если найти к ним грамотный подход.

Более точные и индивидуальные особенности пользования наушниками Steelseries Siberia v2 зависят от оборудования, где они будут применяться, и целей. С этим вам могут помочь в нашей службе поддержки клиентов. Мы консультируем и предоставляем всю самую нужную и полезную информацию об имеющейся продукции и новинках.

Преимущества сотрудничества с интернет-магазином:


  • доставка наушников и не только возможна в любой регион России;
  • широкий ассортимент, где часть оборудования предназначена для серьезных геймерских баталий, но есть и товар для тех, кто ежедневно работает за компьютером и нуждается в сильном, качественном и надежном «железе» и ПО;
  • все, что вы приобретете, имеет необходимые гарантии;
  • весь товар актуален, современен и востребован;
  • доступные цены на оборудование от производителей;
  • выгодные покупки в нашем магазине – это не только интересные цены, но и регулярные скидки и акции.

Выбирайте удобный способ оплаты: оплачивайте наличными при доставке товара лично в руки, или пополняйте лицевой счет своего личного аккаунта у нас на сайте, совершайте платежи банковскими картами и с помощью электронных кошельков и систем платежей или по квитанции от Сбербанка.

Доставка возможна с помощью курьерской службы по Москве и области, а также в любой регион страны силами транспортных компаний или Почтой России. Наши клиенты могут рассчитывать и на гарантийное сервисное обслуживание после покупки тех же наушников. У нас также можно вернуть или обменять приобретенный товар на установленных условиях.

Скидки и акции

Обратите внимание на отличные возможности приобретать товары со скидками, которые могут быть разовыми и накопительными. Участвуйте в акциях и получайте еще большие выгоды. Подписывайтесь на рассылку предложений по скидкам!

Каждому клиенту в магазине уделяется максимум внимания, чтобы ответить на любой технический и не только вопрос. Вам готовы оказать консультационную помощь как в розничных магазинах, так и онлайн на сайте. Кроме того, вы можете позвонить по телефону 8 495 775 89 10 (для Москвы) и 8 800 700 89 16 (для России, звонок бесплатный) .

На сегодняшний день наушники Steelseries Siberia v2 являются одним из лучших вариантов для игровой деятельности и прослушивания музыки на довольно высоком уровне качества. Удобство управления громкостью, хорошее шумоподавление, дизайн и общий внешний вид, качество материалов наушников – все это соединено в одном изделии от Siberia.

Наушники этой марки считаются одними из тех, что знатоки выбирают для реалистичной передачи шума воды, пулеметной очереди, визга тормозов и т.д. За это отвечают такие качества этих наушников, как высокое техническое оснащение, повышенная комфортность, удобное и понятное ПО. Все это нужно для того, чтобы наушники «работали» на вас.

Яндекс.Метрика