Zowie Gear Camade – новый держатель для провода

Для того, чтобы кабель мыши не запутался при интенсивном перемещении по столу или игровой поверхности, мы рекомендуем использовать специальный держатель для мыши. Более того, мы рекомендуем выбирать продукцию Zowie, чтобы держатель стал не обузой, но украшением вашего стола. Буквально год с небольшим назад в Хантингтон Бич состоялась презентация новой модели Zowie Camade – держателя пирамидальной формы для кабельных игровых контроллеров. И вот, наконец, держатель Camade поступает в широкую продажу в нашей стране.

Zowie Gear Camade – новый держатель для провода

Zowie Camade

Пора наводить порядок на столе

Прибираясь на своем рабочем (или, лучше сказать, игровом) столе, наверняка вы думаете, как было бы здорово контролировать хотя бы одну вещь. Хотя бы провод от мыши, который постоянно за что-то цепляется. Zowie решили эту проблему за вас: теперь можно не отказываться от творческого беспорядка, не смещать в сторону чашку с напитком и не дергать локтем во время баттла, чтобы поправить провод. Линейка продуктов Camade включает три вида держателей, которые отличаются между собой разве что по цвету. Выбирая подходящий к интерьеру вашего стола, вы выбираете разумный компромисс за разумную плату. Держатель рассчитан на любую ширину кабеля и превосходно адаптируется к ней.

Zowie Gear Camade – новый держатель для провода

Zowie Camade

Где купить компьютерный девайс

Недорого и от производителя купить держатель для провода легко в интернет-магазине. Cyberlife делает предложение, от которого невозможно отказаться, любой из трех держателей по специальной цене со скидкой. Вы сможете настроить его высоту под себя, а главное, можете не сомневаться в его устойчивости. Мягкая резиновая конструкция не грозит тем, чтобы травмировать кабель. Словом, лучшего выбора пожелать трудно – закажите держатель Zowie Camade с доставкой по Москве или самовывозом.

Zowie Gear Camade – новый держатель для провода

Zowie Camade

Яндекс.Метрика