Жажда золота World of Tanks

Для всех фанатов FPS, RTS, RPG и прочих жанровых онлайн-игр. Мимо новой линейки игровых устройств от QCyber вы точно не сможете пройти равнодушно. Арсенал геймера обновлен полностью:

  1. Мощная клавиатура QCyber Syrin GK 002
  2. Игровая мышь в агрессивном дизайне QCyber Weles GM-103
  3. Наушники с вибрацией QCyber Dragon GH9000 Black.

Вы потратите деньги на одно (а может, сразу и на все) устройство, а получите взамен золото. Целых 1000 золотых монет, которыми вы сможете расплачиваться в игре World of Tanks. Достаточно лишь использовать код, который вы получите при покупке у официального дилера QCyber – интернет-магазина Cyberlife.

Жажда золота World of Tanks

QCyber Syrin GK 002

Игровая клавиатура Syrin GK 002

Самая приятная на ощупь благодаря покрытию soft-touch и самая эргономичная в своем классе, «сирена» от Qcyber потрясает своими возможностями. Целых 75 кнопок, из которых 15 макросов – на каждый из них вы можете записать свои команды. Макросы подсвечиваются на выбор цветом: голубой, сиреневый, алый – выбирайте себе по вкусу.

Жажда золота World of Tanks

QCyber Weles GM-103

Игровая мышь Weles GM-103

На первый взгляд может показаться, что вы держите в руке смертельное оружие будущего: 9 программируемых кнопок, агрессивный дизайн с синими «ребрами». Начинка не хуже – мышь развивает до 8200 точек на дюйм, при этом не теряет стабильности ни на секунду: внутри встроен 21граммовый утяжелитель.

Жажда золота World of Tanks

QCyber Dragon GH9000 Black

Наушники Dragon GH9000 Black

Глянцевая, с бордовыми внутренностями 40мм динамиков, она действительно выглядит, словно спящий дракон. Разбудите его, ощутите всю мощь звучания, мягкость посадки благодаря прослойке на оголовье и четкость микрофона на 10см убирающейся стойке. Никто не укротит его лучше нового хозяина – слушайте музыку, играйте, общайтесь с друзьями, и ваш Dragon GH9000 прослужит еще несколько лет.

Яндекс.Метрика