Ядерная новинка от Mad Catz - клавиатура S.T.R.I.K.E. 7

Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 - игровая клавиатура

mad catz keyboard strake 7

Когда победу отделяют от провала буквально доли секунды, у геймера нет времени оторваться от экрана хоть в полглаза, он – единое целое с игровой установкой. В таком случае в мышечной памяти должны быть накрепко привязаны все команды и расположение клавиш и кнопок. Совсем скоро не один магазин для геймеров заполучит Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7. Это настоящий универсальный солдат в руках поклонника мира игр. В каком бы жанре ни подвизался пользователь, эта клавиатура подстроится под любые запросы.

Вот основные фишки этого девайса: контрольный модуль с тачскрином V.E.N.O.M. TFT-LCD, модуль с программируемыми кнопками, подставки с регулируемой высотой, и отдельный модуль с нампадом.

Прежде всего, составляющие этого девайса позволят геймеру задействовать только те компоненты, которые ему нужны. Благодаря новейшим технологиям, пользователь может по-настоящему играть так, как ему хочется. Клавиатура работает в трех режимах, сохраняя в памяти заданные игроком комбинации, и при переходе от игры к игре нужно только переключать режимы. Все настройки в комплексе без труда переносятся к другому игровому компьютеру.

В клавиатуру интегрировано и приложение, дающее возможность пообщаться онлайн в чате, со всеми сопутствующими функциями, вплоть до контроля уровня звука.


Яндекс.Метрика