Выход набора Razer Chroma

Индивидуальность от Razer

Новая линейка Chroma – это больше, чем простое украшение вашего стола или игрушка с разноцветными лампочками. В отличие от дешевых девайсов, действительно напоминающих китайские гирлянды, приборы от Razer ставят на первое место функционал и лишь подкрепляют его многогранностью своего дизайна. Который, к слову, весьма сдержан и выполнен в черных тонах, и даже не вызывает никаких бурных эмоций. Пока вы не включите подсветку 16,8 миллионов цветов.

Выход набора Razer Chroma

Razer Chroma

Расширьте свои права и возможности, используя любимый оттенок для обозначения зон клавиатуры BlackWidow, подсветки логотипов на чашках наушников Kraken или на спинке мыши DeathAdder. Вы можете настроить для клавиатуры хоть 3, хоть 33 цвета одновременно, превратив ее в настоящее космическое чудо – все при помощи удобного ПО Razer Synapse. И пусть тот, кто обвинит Razer в экономии на материалах или недолговечности подсветки, первым бросит в нас камень.

Выход набора Razer Chroma

Razer Chroma

Персонализируйте свой арсенал. Экспериментируйте с цветом, звуком, движением и нажатием. И пусть это принесет вам победу: купить игровой набор Razer Chroma в ближайшее время можно в интернет-магазине CyberLife.

Выход набора Razer Chroma

Razer Chroma

Яндекс.Метрика