Выход коврика SteelSeries DeX

Игровой коврик SteelSeries DeX был разработан для того, чтобы сделать усилия трения минимальными, а вместе с тем ускорить движение контроллера и сенсора соответственно. Поверхность можно назвать 3D оптимизированной, благодаря специальной передовой текстуре. Особый материал имеет шестигранные приподнятые хребты, эта сотовая текстура дает самое точное отслеживание сигнала.

Выход коврика SteelSeries DeX

SteelSeries DeX

Для профи

SteelSeries создает свои продукты для настоящих специалистов, знающих, чего они хотят. С продуктом SteelSeries DeX получилось не хуже: свой вклад в тестирование и разработку коврика вносили профессиональные геймеры, постоянно производилась корректировка результата. SteelSeries DeX действительно использовался в суровых испытаниях, при постоянно высоком коэффициенте трения. В итоге получилось основание под игровую мышь с длительным ресурсом службы.

Выход коврика SteelSeries DeX

SteelSeries DeX

Силиконовый и моющийся

Кроме того, что коврик SteelSeries DeX имеет тонкий дизайн и легко сворачивается в трубочку, он выполнен на довольно увесистой силиконовой базе. Такой подход позволяет удержать коврик на одном месте и не смещать руку и мышь вместе с ним. Вдобавок силикон довольно мягкий материал, в отличие от каучука, он не затвердевает со временем.

Выход коврика SteelSeries DeX

SteelSeries DeX

Покрытие отлично подвергается мойке и влажной уборке. Яркая оранжевая поверхность со временем все-таки пачкается, но чтобы сделать SteelSeries DeX долговечным, создатели продумали моющееся покрытие. Основание водонепроницаемое, остается только просушить коврик и возвращаться к игре. При этом база и тканевое покрытие спаяны по краям так прочно, что просто нет риска истрепаться в процессе эксплуатации.

Яндекс.Метрика