В продажу поступили наушники SteelSeries H Wireless

Компания Киберлайф представляет новинку среди игровых аксессуаров — беспроводную гарнитуру SteelSeries H Wireless. Ее отличительные черты – кристально чистый объемный звук, новейшие технологии и совместимость со всеми приборами. H Wireless имеет минимальную задержку — аудио поток стабилен и обеспечивает последовательную и плавную передачу сигнала. В комплект входят два аккумулятора, которые функционируют до двадцати часов и легко заменяются при необходимости. Крупный дисплей позволяет управлять настройками с любого места, даже если вы расположились на любимом диване.

В продажу поступили наушники SteelSeries H Wireless

SteelSeries H Wireless

SteelSeries H Wireless имеет привычную для гарнитур компоновку и роскошное дорогое оформление. Оголовье отделано мягкой кожей. Динамики также оснащены кожаными подушками. Конструкция поддерживает достаточный диапазон регулировки под конкретные размеры и при долгом ношении не доставляет дискомфорта.

В продажу поступили наушники SteelSeries H Wireless

SteelSeries H Wireless

Микрофон на прочной, тонкой ножке спрятан в одной из чашек. Чувствительность — от 100 до 10000 Гц и четко передает все команды, благодаря уникальной системе шумоподавления. Чтобы проверить его работоспособность, воспользуйтесь световым датчиком, а если устройство не нужно, уберите его.

Но главное преимущество H Wireless — безупречное исполнение. В них можно с удовольствием смотреть фильмы, слушать музыку или играть на компьютере. Во всех случаях вы будете слышать мельчайшие детали и все звуки.

В продажу поступили наушники SteelSeries H Wireless

SteelSeries H Wireless

Инженеры компании SteelSeries создали действительно качественную и эргономичную гарнитуру с высоким качеством звучания и возможностью совмещать ее с любым игровым устройством. Удачным решением стал быстросъемный аккумулятор. Гаджет можно смело назвать достойным выбором геймера, а купить его сможет каждый. В нашем магазине гарнитуре представлена по выгодной и доступной цене.


Яндекс.Метрика