В продаже новая серия Military Bundle – боевые комплекты от Roccat

Готовитесь к обороне? Лучше переходите в наступление: линейка Kone с модным оптическим сенсором Pro-Optic R4 обновилась и вышла в боевых расцветках. Так, мышь в наборе Roccat Military Bundle Naval Storm повторяет цвета морских штурмовых войск, а в Roccat Military Bundle Camo Charge имеет уникальный дизайн болотного цвета, который отлично характеризует и пехоту, и артиллерию. Впрочем, все это красивые эпитеты: в бою сенсор 5000 dpi, семь кнопок и мощное 2D колесико покажут себя иначе. Коврик Sense размерами 400 х 270 мм, толщиной всего 1,35 мм станет идеальной базой для нее.

Только для покупателей комплектов Military Bundle! В подарок сюрприз – активационный код и специальные жетоны, использовав которые, вы получите бонус от Roccat.

В продаже новая серия Military Bundle – боевые комплекты от Roccat

Military Bundle

Особенности Militaru Bundle

Roccat долгое время выпускали свою флагманскую модель Kone в черной расцветке, как и коврик Sense, но мотивирует ли это к установлению господства на поле боя? Серия Military Bundle родилась как нечто собой разумеющееся. Экземпляры включают в себя все те же превосходные характеристики:

  • Оптика с максимальным разрешением 5000 dpi;
  • Частота опроса порта 1000 Гц, ускорение 30 G;
  • Подключение при помощи 1,8 м кабеля USB;
  • Эргономичный дизайн для правильного хвата, гладкий корпус, уменьшенный в размерах до 91% от базовой Kone;
  • Программируемые 7 переключателей и колесико с 2D Solid Titan архитектурой.

В продаже новая серия Military Bundle – боевые комплекты от Roccat

Military Bundle

Кнопки можно запрограммировать, назначить вторичную функцию, используя технологии "Easy-Shift". Расширьте свой арсенал, чтобы быстро и эффективно реагировать в пылу сражения. Вы можете приготовить несколько профилей в запасе, содержащих макрокоманды и настройки DPI. Мышь управляется процессором TurboCore V2 с частотой 72 МГц, и пользователь имеет 576 КБ встроенной памяти для хранения профилей и макросов, которые могут назначаться через интуитивно понятный ПО интерфейс.

В продаже новая серия Military Bundle – боевые комплекты от Roccat

Military Bundle

Коврик Sense, помимо размеров, славится покрытием с микрокристаллами, прорезиненной и нескользящей базой и способностью сворачиваться в трубочку без деформации. Его можно транспортировать в тубусе. Отличайтесь, настраивайтесь на победу и выигрывайте, заказав мышь и коврик в комплекте Roccat прямо сейчас.


Яндекс.Метрика