SteelSeries Stratus

Новинка в сфере беспроводных гаджетов – джойстик от SteelSeries Stratus создан специально для игр на базе iOS 7. Актуальный девайс совершил переворот в истории мобильных игр и приложений, ведь теперь вашим пальцам открыты ранее недоступные комбинации. Ощутите себя владельцем карманной полноценной консоли, управляя iPad’ом или другим устройством с джойстика.

SteelSeries Stratus

SteelSeries Stratus Black

Интуитивный интерфейс

Как справиться с контроллером будет понятно и ребенку. Всего на панели расположено четыре классические фронтальные кнопки, а также 4 рычажка и два боковых джойстика. И это не считая крестовины, к которой привыкли пользователи игровых приставок. Вот только все это оптимизировано и улучшено для iOS.

SteelSeries Stratus

SteelSeries Stratus Black

Дизайн черного джойстика

Кто-то любит в этом цвете. Несомненно, белый цвет продукции Apple и постоянный металл не только надоедает, но и быстро пачкается. На черном пластике не видны отпечатки пальцев, вместе с тем яркие кнопки отчетливо выделяются на нем. Конструкция джойстика вполне компактна и подходит под определение «карманное устройство». Чтобы сделать хватку более цепкой, можно воспользоваться специальной накладкой для пальцев.

SteelSeries Stratus

SteelSeries Stratus Black

Точное позиционирование

Никаких тормозящих и тянущих вниз факторов, только моментальная реакция. Все кнопки имеют отличную тактильную отдачу и превращают игровой процесс в максимальную реалию.

SteelSeries Stratus

SteelSeries Stratus Black

Играй не один

Наличие режима Multiplayer позволяет одновременно нескольким игрокам справиться с задачей коллективной игры. На корпусе расположен индикатор, который в случае чего, напомнит, сколько именно друзей вы пригласили. Полная поддержка всех игр и максимальный ресурс жизнеспособности батареи (10 часов постоянной игры после зарядки). К слову, для полной подзарядки достаточно всего 2 часа от USB.

Яндекс.Метрика