SteelSeries Siberia Elite: прикоснитесь к элитной гарнитуре

Мы пока можем предложить эксклюзивный тест-драйв модели. Наш магазин-склад по адресу: Спартаковская ул. д.16 корп.2 (Бауманская) рады принять вас на презентацию SteelSeries Siberia Elite.

Чтобы купить игровые наушники SteelSeries Siberia Elite в числе первых счастливчиков, лучше оставить предзаказ. А вот послушать объемное звучание вживую вы можете с 6 ноября.

SteelSeries Siberia Elite прикоснитесь к элитной гарнитуре

SteelSeries Siberia Elite

Два варианта дизайна

Новый элитный боец от SteelSeries обрел, как и полагается, возможность выбора из вечной классики – белый или черный корпус. И тот и тот наделен своими преимуществами. Белый – символ передовых технологий, прямой вызов Apple и свидетельство роскоши, аккуратности и чистоты. Черный – это магия боевых искусств, черная гарнитура подходит ко всему и всем. Вдобавок каждая версия подсвечивается мультисветодиодной подсветкой. Выберите один из 16,8 миллионов вариантов цветов на свой вкус. Например, к белому пластику идеально подходит голубой, к черному – оранжевый и красный цвета.

SteelSeries Siberia Elite прикоснитесь к элитной гарнитуре

SteelSeries Siberia Elite

Большие амбушюры

Большие амбушюры и не менее внушительные динамики – SteelSeries Siberia Elite знает, чем завоевать потребителя. Наполнение 50мм амбушюр – эластичная пена из полиуретана с отличной звукоизоляцией. Насладитесь естественным вакуумом внутри чашек, без давления и неудобства при ношении. Это абсолютно анатомичная форма чашек и оголовья Memory Foam, которая запоминает форму вашей головы.

SteelSeries Siberia Elite прикоснитесь к элитной гарнитуре

SteelSeries Siberia Elite

Объемный звук

Dolby Headphone и Dolby Prologic IIx – эти две запатентованные технологии обрели новую жизнь в звучании гарнитуры SteelSeries Siberia Elite. Поддержка формата 5.1. и 7.1. возможна при наличии исходного сигнала, в противном случае, если дорожка не раскладывается, вы услышите абсолютно качественное стерео. Насладитесь иным качеством звуковых волн на частоте от 16 до 28 000 Гц при чувствительности 113 дБ. Чтобы услышать товарища и одновременно контролировать игру, поверните чашки так, как вам удобно.

SteelSeries Siberia Elite прикоснитесь к элитной гарнитуре

SteelSeries Siberia Elite

Микрофон Siberia

Немыслимо представить игровые наушники класса элит без встроенного микрофона. Который, разумеется, можно будет убрать в левую чашку. Диапазон восприятия на частоте от 75 до 16 000 Гц, с активным шумоподавлением. Чтобы настроить микрофон, обращайте внимание на световой индикатор Mute, а также воспользуйтесь интегрированными переключателями звука на левой и правой чашках в виде колесиков прокрутки.

Управление

Легко и просто покорить Siberia Elite при помощи нового ПО Engine. Подключиться к компьютеру проще простого при помощи сменных кабелей, а управлять звуком вдвойне легко, когда в комплекте к Siberia Elite идет встроенная USB-карта

Яндекс.Метрика