SteelSeries Siberia Elite: достойны того, чтобы называться элитными

Реалистичный объемный звук

С момента презентации их первой гарнитуры в 2004 году, кастовая линейка Siberia изменилась до неузнаваемости, и надо признать, в лучшую сторону. Разработчики «элитной» линейки продолжили сотрудничество с брендом-технологией Dolby® и подарили гарнитуре объемное звучание. Обыкновенная стерео дорожка начинает звучать, точно орган, собирая и воспроизводя звуки из различных концов локации. Забудьте пустой и смешной эпитет «3D» - ведь звук из динамиков SteelSeries Siberia Elite White раскладывается ровно на 7 дорожек в формате 7.1.

SteelSeries Siberia Elite: достойны того, чтобы называться элитными

SteelSeries Siberia Elite лучшие игровые наушники

Добавим пару слов о микрофоне: предельная чувствительность, которая не мешает членораздельной передаче команд. Микрофон оснащен автоматической компрессией, которая делает голос громче или тише в зависимости от потребностей передачи звука. Воспользуйтесь 10-полосным интерфейсом эквалайзера для отстройки комфортабельного звучания. Да и кстати: в подготовке к 10-летнему юбилею Siberia полностью переработала звуковую карту. Ждем сюрпризов в следующем году, ближе к заветной дате.

SteelSeries Siberia Elite: достойны того, чтобы называться элитными

SteelSeries Siberia Elite Black

Дизайнерский почерк

Говоря о конструкционных особенностях оголовья наушников, хочется отметить на редкость удачную форму амбушюр: да, прилегают к уху на 99,9%, но если и остается зазор – он необходим для вентиляции и хорошей отстройки звука. При этом любое проникновение шумов извне исключается. Кстати, структура амбушюр даже получила меткое название memory foam – запоминает ваши комфортные ощущения. Чуткое оголовье с каркасом из прочной стали соединяет между собой два наушника с подсветкой: возможность выбора одного варианта из 16,8 млн. цветов. Великолепный и яркий дизайн в двух цветах: черный и белоснежный с оранжевым логотипом и мульти-подсветкой.

SteelSeries Siberia Elite: достойны того, чтобы называться элитными

SteelSeries Siberia Elite White

Возможности настройки и управления

Подключение осуществимо при помощи уплощенного кабеля в жесткой оплетке - +200 к износостойкости. Управление аудио и микрофоном (визуальная индикация работы) осуществляется прямо с левого наушника, при помощи программируемых кнопок-макросов. Где задать команды? Разумеется, в интерфейсе обновленного ПО SteelSeries Engine 3. На правой чашке размещен дополнительный вход для разъема наушников – вдруг ваш приятель или девушка захочет разделить ощущения от прохождения уровня. Благодаря набору универсальных переходников и шнуров периферийное устройство совместимо не только с настольным ПК на базе Windows, но и с вашим макбуком на Mac OS X или планшетом.

Хотите наушники для компьютера купить? SteelSeries Siberia Elite лучшие игровые наушники. Просто позвоните нам или оставьте заявку – мы подскажем. В любом случае, вы точно не прогадали с выбором.


Яндекс.Метрика