SteelSeries Sensei Wireless: мышь без ограничений

Мышь SteelSeries Sensei Wireless можно смело взять с собой в дорогу, не боясь запутать или сломать провода. Потому что их тут вообще нет: контроллер работает на беспроводном соединении и подходит к любому виду стационарных или переносных компьютерных устройств.

SteelSeries Sensei Wireless мышь без ограничений

SteelSeries Sensei Wireless

Функционал прежнего Sensei

Несмотря на то, что мышь переработали, у нее сохранился прежний ресурс мощности. Самая высокая частота опроса порта среди конкурентов – 1000Гц с откликом 1мс, знаменитый лазерный сенсор Pixart ADNS 9800, а кроме того, прочный корпус с нескользящей верхней панелью. мышь, которая летает со скоростью гончей, только без поводка.

SteelSeries Sensei Wireless мышь без ограничений

SteelSeries Sensei Wireless

Подсветка 16,8 миллионов цветов

Яркая и многофункциональная, на каждый профиль можно задать свой цвет и частоту мерцания светодиодов. Именно SteelSeries Sensei Wireless задал стандарты зональной подсветки, обозначая в темноте скроллинг, логотип и индикатор DPI специальными индикаторами.

SteelSeries Sensei Wireless мышь без ограничений

SteelSeries Sensei Wireless

Лазерный сенсор

Улучшенная модель с высоким разрешением имеет максимальный показатель 8200 DPI. Это даже быстрее, чем у победителя всех премий и номинаций обычного SteelSeries Sensei. Но можно сделать еще быстрее, установив удвоенный показатель в 16 400.

Форма и корпус

Обтекаемый силуэт SteelSeries Sensei Wireless в черном цвете разбавлен прочными металлическими вставками. В первую очередь, они необходимы в области скроллинга, а также базы-станции, от которой зависит, насколько долговечной будет мышь в своем скольжении по рабочей поверхности.

Результат – апгрейд контроллера удался на славу. В случае надобности мышь можно перевести в режим ожидания, чтобы сохранить запас батареек. Идеальный союзник для турниров и домашнего боя.

Яндекс.Метрика