SteelSeries Sensei RAW World of Tanks – Ваш танк на столе!

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks – Ваш танк на столе!

Игра в Танки захватила сотни тысяч, и даже миллионы игроков во всем мире. И нет ничего удивительного в том, что теперь для нее создана и особая игровая мышка. Такая, которая позволяет наслаждаться танковыми сражениями и с головой погружаться в круговерть битвы, не отвлекаясь ни на что вокруг, и не сетуя на несовершенность техники, которая могла бы серьезно мешать. Когда используются простые мыши – исход битвы часто решает именно техническое оснащение, а не мастерство игроков. Кто играл с разными мышами – тот знает, о чем именно идет речь. Не хочется, чтобы танк оказался неповоротливой махиной? Желаете наслаждаться маневренностью боевой техники? – Тогда SteelSeries Sensei RAW World of Tanks станет Вашим лучшим помощником!

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks – Ваш танк на столе!

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks

Уникальная внешность

Что в первую очередь бросится в глаза человеку, взявшему в руки такую мышь? – Конечно же, ее оформление, выполненное по всем канонам «Танчиков». Дизайн узнаваем, и он приносит особо приятные впечатления всем тем, кто привык играть в Танки и является их фанатом.

Но все же, это не главное. Стоит обратить внимание на расположение кнопок, а еще лучше – начать играть с их применением, и можно будет понять, что все важные опции вынесены именно сюда, и что управлять игровым процессом можно филигранно, немедленно, без отставания от противника, и с максимальным комфортом.

Отдельный аспект – подсветка. Она существует в нескольких режимах, с настройками пульсации, а при необходимости отключается полностью. Во-первых, это очень удобно, в особенности, если игра ведется в нескольких профилях, и особенно при игре в темноте. А во-вторых, просто красиво.

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks – Ваш танк на столе!

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks - логотип

Техническая начинка этого танка

Такая мышь для геймера порадует лазерным сенсором на самой грани современности – он в любом случае обеспечит стабильную работу. Разрешение сенсора составляет 10,8, а кадровая частота приравнивается к показателю в 12000 (кадров за секунду). Любое из движений может быть отслежено на скорости в 150 дюймов в секунду.

Порадует игровая мышь SteelSeries Sensei World of Tanks и широкими возможностями в работе с макросами. Особая программа позволяет прописывать любой из них, даже самый сложный. Записывать их можно даже слоями, с задержкой запуска, с применением прочей периферии: можно совместить нажатие клавиши на клавиатуре и клик какой-либо из кнопок мыши. Это дарит неограниченную свободу игровых действий.

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks – Ваш танк на столе!

SteelSeries World of Tanks

Немного о скольжении

Еще одно выгодное отличие, которым обладает такая мышь – ее тефлоновое покрытие, которое занимает порядка 16 процентов всей нижней поверхности. Этот материал разработан специально для того, чтобы обеспечивать максимальное скольжение мыши, обеспечивать игроку свободу движения руки и делать все возможное для победы. Единственное – со временем тефлоновое покрытие истирается, и его нужно менять, но это совсем не проблема.

Игровая мышь SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition будет удачным приобретением для геймера – позволит играть и выигрывать, обходить соперников за счет удачной комбинации собственных навыков и техник, и сверх совершенного оснащения. Победа будет обеспечена!

Яндекс.Метрика