SteelSeries Sensei RAW Na’Vi Edition: желтый дьявол

Подробнее о чувствительности

Характерный для «сенсея» порог – 5700 dpi, который можно изменять с шагом 90. Ваша точность и нацеленность остается при вас. Дело за малым – выбрать хорошую поверхность, чтобы суметь распознать сигнал лазерного датчика. Рекомендуем обратить внимание на SteelSeries Qck + Na’Vi Limited Edition – более, чем достойный выбор.

SteelSeries Sensei RAW Na’Vi Edition желтый дьявол

SteelSeries Sensei RAW NaVi

«Горячее» переключение

Не стоит отвлекаться на изменчивый мир – настройте идеальный параметр CPI прямо во время игры. Воспользуйтесь удобными боковыми кнопками справа, чтобы выставить нужную чувствительность и играйте дальше.

Адекватное ПО Engine

Те, кто уже имел счастье обладать продукцией SteelSeries, знакомы с геймерским программным обеспечением SteelSeries Engine, в интерфейсе которого можно настраивать макросы мыши SteelSeries Sensei RAW NaVi. На освоение меню выделите минут 10 в своей жизни. Зато потом вы точно будете обходить соперников в настройке скриптов и подсветки. Создавайте сколько угодно профилей для кнопок, сохраняя их в памяти компьютера.

Игровая мышь от Na’Vi

Команда Natus Vincere – четырехкратные мировые чемпионы в сфере киберспорта по таким дисциплинам, как CS, DotA, StarCraft, FIFA и др. Они ведут сотрудничество с датским брендом SteelSeries вот уже несколько лет, тестируя на себе их лучшие изобретения. Поскольку мышью Sensei RAW ребята остались довольны больше всего, именно им посвятили разработчики новый дизайн. Sensei – вдохновение Японии, настоящий ниндзя для командных сражений, в черно-желтом кимоно от Na’Vi.

SteelSeries Sensei RAW Na’Vi Edition желтый дьявол

SteelSeries Sensei RAW NaVi

Гладкая и легкая

Обтекаемый корпус мыши совершенствуется с каждой новой репликой. Достоверно известно, что SteelSeries Sensei RAW Na’Vi Edition весит всего 90 грамм при длине 12,5см. Защитное тефлоновое покрытие присутствует на нижних вставках, для лучшего скольжения, покрывая 16% всей площади. Верхняя часть выполнена из прочного пластика, с которого не соскальзывает рука во время баталий.

Созданная, чтобы зажечь

Несколько режимов подсветки – вот что может стимулировать ваш мозг к постоянной активности. Для светодиодной иллюминации выбран бриллиантово-белый цвет, который не перебивает красоты яркого корпуса. Настройте в ПО Engine несколько режимов пульсации, для каждой игры и каждого профиля - свой, и ощутите всю прелесть использования геймерского контроллера. Если подсветка надоест, ее можно отключить.

SteelSeries Sensei RAW Na’Vi Edition желтый дьявол

SteelSeries Sensei RAW NaVi

Кнопки мыши

Модель Sensei RAW изначально оборудуется восемью переключателями, сюда входит скроллинг, выполняющий также функцию центральной кнопки, боковые кнопки, дополнительные макросы и кнопка регулировки CPI. Для каждой можно задать большое число макросов и длинных сценариев, а также тайминг. Чтобы не запутаться, создавайте подсветку для каждого из профилей.

Подключиться и побеждать

Эта мышь уже создана для игры: просто подсоедините ее к компьютеру и играйте. Но чтобы воспользоваться всеми преимуществами настраиваемой геймерской мыши, скачайте и установите ПО Engine. Идеальная совместимость с Windows 2000/Vista/7 и 8/ХР, а также с Mac OS X и выше.

Яндекс.Метрика