SteelSeries Sensei Heat Orange

Компанию SteelSeries можно с уверенностью назвать одним из самых стильных производителей на небосклоне игровых брендов. Они беспокоятся о внешнем виде своих устройств не меньше, чем о начинке, не переставая выпускать версии своих лучших девайсов в новых тонах. Именно таким новым изводом известной модели стал выпуск мыши SteelSeries SteelSeries Heat Orange, которую вскоре можно будет приобрести в нашем магазине.

SteelSeries Sensei Heat Orange

SteelSeries Sensei Raw Heat Orange

SteelSeries Sensei RAW Heat Orange, как можно догадаться уже из названия, – это та же игровая мышь SteelSeries Sensei RAW, только выполненная в оранжевом цвете. Однако не стоит торопиться и представлять себе игровой контроллер в форме апельсина. Увидев изделие, мы сразу понимаем, что перекраске подверглись только два элемента конструкции – колесико и кнопка за ним. Само же изделие осталось черным, но с глянцевым покрытием. Однако нужно сказать, что контраст цветов сказался на внешности Sensei достаточно агрессивно и делает из него смертоносное оружие не только по начинке и названию, но и по виду.

SteelSeries Sensei Heat Orange

SteelSeries Sensei Raw Heat Orange - вид сбоку

А в остальном перед нами тот же SteelSeries Sensei со всеми включенными фишками. Вспомним некоторые из них.

Модель оснащена собственным 32-битным процессором, что не могло не сказаться на скорости работы устройства. Sensei действительно работает с моментальной отдачей, давая своему владельцу серьезное преимущество в реакции. Можно сказать, что в руки игрока попал настоящий самурайский меч – легкий и быстрый, но смертоносный.

SteelSeries Sensei Heat Orange

SteelSeries Sensei Raw Heat Orange - вид на логотип

Диапазон поддерживаемого мышью разрешения составляет от 1 до 11750 точек на дюйм. Это почти в два раза больше, чем у другой подобной мыши. Такая функция пригодится не только любителям стратегий, которые вынуждены переключаться с просмотра карты на введение в бой юнитов. Графические дизайнеры, работающие с красками и слоями, тоже будут рады такой игрушке.

SteelSeries Sensei Heat Orange

SteelSeries Sensei Raw Heat Orange - вид сверху

Интересной функцией остается система выравнивания движения. Если вы ведете мышь по линии, естественного колебания руки не избежать. Но Sensei оснащена технологией стабилизации, которая помогает чертить линии плавно, без рывков и колебаний.

SteelSeries Sensei Heat Orange

SteelSeries Sensei Raw Heat Orange в упаковке

Вы можете купить игровую мышь SteelSeries Sensei Heat Orange в нашем каталоге
в ближайшее время!

Яндекс.Метрика