STEELSERIES RIVAL: долгожданное поступление образца

А пока мышь готовится предстать перед вами во всей красе и затмить своих соперников, напомним несколько фактов о новой игровой мыши SteelSeries Rival.

STEELSERIES RIVAL долгожданное поступление образца

STEELSERIES RIVAL

Мышь для правшей

Как ни упрекали создателей мыши до ее официального выхода, что асимметрия – это откат к прошлому, а все-таки SteelSeries Rival вышла для правшей. Тем не менее, анатомичный дизайн позволяет обеспечить надежный когтевой хват руки. Счастливым обладателям левостороннего мышления есть, чем себя утешить – взять хотя бы любую из моделей Kana или Sensei.

STEELSERIES RIVAL долгожданное поступление образца

STEELSERIES RIVAL

Проживет дольше

Хотелось бы в этот раз осуществить приобретение всерьез и надолго, не так ли? Этому способствует увеличенный ресурс использования мыши SteelSeries Rival. До 30 миллионов нажатий на каждую из кнопок. Причем не просто нажатий: усиленной, агрессивной тактики игры. Шесть программируемых переключателей и ловкий, быстрый скроллинг, прослужат вам не один сезон, за это ручаются создатели официальной гарантий.

STEELSERIES RIVAL долгожданное поступление образца

STEELSERIES RIVAL

Точная до предела

Когда вы возьмете мышь SteelSeries Rival в руки, вам захочется поставить ее обратно – на игровую поверхность, чтобы испробовать траекторию. Без проблем: новейшая оптика позволяет развивать скорость до 200 дюймов в секунду, разумеется, на оптимизированном покрытии вроде QcK. Это примерно эквивалентно скорости прибрежного ветра, неукротимого гепарда, в общем, чего угодно, только не безобидной мышки. С чувствительностью у устройства тоже все в порядке: до 6500 dpi при отклике 1мс. Рекомендуем на месте протестировать мышь в жанрах ММО и шутерах от первого лица, вам понравится тактильная отдача в меру жестких кнопок, а также быстродействие реакции со скоростью опроса 1000Гц.

STEELSERIES RIVAL долгожданное поступление образца

STEELSERIES RIVAL

Мягкая «шерстка» и подсветка

Фирменное покрытие soft-touch обеспечивает приятные ощущения хвата ладони. И не только: матовая поверхность препятствует неприятным последствиям потения. Бархатный корпус преимущественно выполнен в черных тонах, на боках – сетчатое структурированное покрытие для анатомичного расположения большого пальца и мизинца. Если вы захотите добавить немного оригинальности, в комплекте идет сменная панель с логотипом Rival. Как обещают заказчики, скоро вы сможете заказывать уникальные панели с авторской графикой методом 3d-печати.

Что касается подсветки, здесь она минимизирована до самого необходимого. Подсвечивается лишь скроллинг и логотип в качестве индикатора заданного профиля. Выбираете один из 16,8 миллионов цветов и свой режим пульсации. Ну а сами профили задаются в новом ПО Engine 3.0.

Яндекс.Метрика