SteelSeries QcK+ NaVi Edition - для тех, кто рожден побеждать

Тестирование NaVi

Команда Natus Vincere – убежденные геймеры и прирожденные лидеры. Об этом говорит и название – рожденные побеждать. Громкий дебют в 2010 году, через год после создания команды, и кубки Electronic Sport World Cup Finals во Франции, золото в Intel Extreme Masters World Championship в Ганновере и золотая медаль World Cyber Games Grand Finals в США. Хотите разделить вкус победы с триумфаторами, которые в 2014 году готовят новую атаку на соперников? Покупайте SteelSeries QcK+ NaVi Edition, лично одобренный ими.

SteelSeries QcK+ NaVi Edition - для тех, кто рожден побеждать

SteelSeries QcK+ NAVI Splash Edition

Качественная ткань

Приятно, когда игровой коврик не рассыпается под интенсивными манипуляциями мышью в первые полгода. Качество линейки SteelSeries QcK+ не нуждается в рекламе. В любых дисциплинах – CS, FIFA, StarCraft II или Dota2 вы сохраните лидерское преимущество. Как это всегда удается сделать NaVi.

Оптимизированное покрытие

Проведенные испытания в тестовом режиме подтвердили: коврик SteelSeries QcK+ NaVi Edition успешно справляется с любым сигналом датчика – лазерным или оптическим сенсором мыши. Без замедлений и лагов он доносит информацию в мегапикселях до вашего героя в игре. Вдобавок, соотношение цены и качества придают ему популярности как среди новичков, так и среди профи.

SteelSeries QcK+ NaVi Edition - для тех, кто рожден побеждать

SteelSeries QcK+ NAVI Splash Edition

Прорезиненная основа

Коврик для мыши – это не просто кусок ткани. Положите на стол SteelSeries QcK+ NaVi Edition, и вы заметите, что сдвинуть его ненамеренно просто невозможно. Тонкая основа из каучука позволяет игровой поверхности «зацепиться» за стол и так удерживать положение во время жаркой игры. Приятный бонус – мягкая подставка под кисть и запястье. Играйте и знайте, что ваша рука устанет не скоро.

Универсален для всех и каждого

Кто сказал, что на геймерском коврике нельзя в свободное время заниматься созданием графики или набором текста? Универсальные размеры и толщина способствуют применению SteelSeries QcK+ NaVi Edition в любой сфере деятельности. Плюс яркий дизайн, который подойдет к любому оформлению интерьера и всегда будет мотивировать хозяина ярким пятном на столе.

SteelSeries QcK+ NaVi Edition - для тех, кто рожден побеждать

SteelSeries QcK+ NAVI Splash Edition

Большие размеры

Серия SteelSeries QcK+ создана для тех, кто любит ощущать пространство вокруг себя. Это тот случай, когда размер имеет значение. Габариты коврика 400 х 450 миллиметров, в толщину он имеет 4 мм, считаясь более толстым, чем QcK Mini и предлагая геймеру ощутить свое присутствие. Он станет незаменимым товарищем в любых турнирах. Тем более, что в сумке вес коврика особо не будет ощутим.

Яндекс.Метрика