SteelSeries QcK Mini DotA 2 Edition: возьми с собой свою DotA

Яркий дизайн Dota 2

Эта модель предлагает нечто большее, чем просто скольжение. Стильный, азартный, компактный коврик, который выполнен в черно-красных тонах. Даже если вы не являетесь великим фанатом DotA 2, эта модель понравится вам своей скрытой агрессией и боевой магией руны. Вдобавок принт нанесен на высококачественную ткань, что не может не радовать глаз.

Немного о DotA 2 Edition

Серия ковриков SteelSeries QcK Mini в данном случае посвящена созданию RTS-ролевой стратегии DotA 2 от корпорации Valve, которая проходится от лица выбранного персонажа (юнита) в реальном времени. Вы можете встать на светлую The Radiant или темную сторону The Dire , и сразиться вместе с командой единомышленников. Конечно, гораздо удобнее делать это, когда твоя рука прочно закреплена вместе с мышью, а сенсор летает по поверхности QcK Mini. Будьте уверены, что отныне убийство вражеских существ, борьба с крипами и защита базы станут в разы доступнее.

SteelSeries QcK Mini DotA 2 Edition возьми с собой свою DotA

SteelSeries QcK mini Dota 2 Edition

Гарантированное скольжение

Чтобы суметь завоевать как можно больше золота от своей базы и беспощадно разнести базу противника, вам необходима оптимизированная поверхность. Независимо от того, какой мышью вы пользуетесь – оптической или лазерной, высокое качество ткани SteelSeries QcK Mini DotA 2 Edition обеспечивает плавность и точность движений.

Прорезиненная основа

Хорошо, когда из всех предметов на столе скользит только датчик игрового контроллера. Добиться стабильности крепления коврика на столе помогает специально разработанная нескользящая резиновая основа. На деревянной, гладкой, полированной столешнице она предотвращает скольжение игровой поверхности. При этом толщина коврика незначительна – всего 2мм.

Легкий и комфортный

В своей категории «двухсотграммовых» ковриков SteelSeries QcK Mini DotA 2 Edition лидирует. Он при своей малой толщине доставляет нереальный комфорт и удобство для руки игрока. Резиновая подошва гарантирует, что ваше запястье и кисть руки готовы зайти в игру и оставаться там любое время.

Протестирован профи

Последние десять с небольшим лет SteelSeries экспериментирует, сотрудничая с мировыми командами-победителями турниров, такими, как Fnatic, Na’Vi, NIP и другие. Именно эти ребята дают профессиональную оценку и заключение, можно ли выпускать изделие в продажу. SteelSeries QcK Mini DotA 2 Edition получил свой высокий балл и теперь надеется на ваше одобрение.

Яндекс.Метрика