SteelSeries KANA black & white: игра в черно-белых тонах

Игровая мышка – это не просто аксессуар или способ доказать противнику, на что вы способны. Создатели игрового контроллера – мыши SteelSeries Kana явно исповедовали некую «сверх-философию». А именно: возможность подчинить свои действия разуму, и даже опередить его, выиграв доли секунды и победу в игре. Ведь именно настолько быстра и подотчётна вашим действиям мышь Kana, доступная на нашем сайте в черном и белом вариантах.

SteelSeries KANA black & white игра в черно-белых тонах

SteelSeries KANA

Инь или ян?

Невозможно судить, которая из расцветок наиболее удачна, ведь и в черном с оранжевым, и белом пластиковом корпусе с черным колесиком воплощено изящество и минимализм. Но ведь дело не только в цвете?

Дизайнеры создали мышь SteelSeries Kana с шестью кнопками управления, каждая из которых подконтрольна оптическому сенсору. Кстати, за ненадобностью крупные боковые кнопки можно отключить в интерфейсе лицензионного программного обеспечения Engine.

Сбалансированный и идеально ложащийся в руку корпус размещен на износостойких тефлоновых ножках, которые даже после долгой эксплуатации легко заменить. Скажем нет скольжению и ненужному дрожанию руки, ведь идти к победе необходимо любыми усилиями, а мышь Kana для того и создана.

SteelSeries KANA black & white игра в черно-белых тонах

SteelSeries KANA Black игровая мышка

Начинка мыши

Внутри пластикового корпуса заключен поистине мощный интеллект – современная технология, имеющая скорость 3600 кадров/с, что позволяет держать работу на 130д/с. Это просто означает, что малейший намек на щелчок будет предугадан, и ваши действия на экране, будь то стрелялки, экшены, стратегии или гонки, воплотятся с предельной скоростью и отзывчивостью.

Помимо прочего, приятная характеристика сопровождает стабильную работу сенсора: при чувствительности CPI 400-3200 он настроен на точную работу с устранением ненужного «дрожания». При этом движение курсора летит по экрану со скоростью до 3 метров в секунду. Чувствительность и разрешение всегда можно сменить в профиле ПО. Более того, индикатор под колесиком при помощи яркости проинформирует насчет выбранного в данный момент режима.

SteelSeries KANA black & white игра в черно-белых тонах

SteelSeries KANA White игровая мышка

Совместимость и доступность

Геймерская мышь SteelSeries Kana доступна для работы с наиболее популярными ОС – как Mac OS X так и операционные системы Windows 2000/XP/Vista/7. Совсем необязательно прослыть заправским геймером, чтобы завести чудо на своем столе. С этим контроллером не страшно и начинать карьеру, что уж говорить о продолжении.

Универсальный для правшей и левшей, подходящий для уверенной мужской и мягкой женской ладони, девайс успел полюбиться тысячам геймеров и продолжает бить рекорды продаж. По крайней мере, в нашем интернет-магазине купить мышь SteelSeries Kana Black или White можно безо всяких осложнений. Цены порадуют кого угодно, равно как и широкий выбор совместимых аксессуаров с гарантией от производителя.

Яндекс.Метрика