Steelseries Apex RAW: быстрая, лучшая, универсальная клавиатура

Это устройство превзошло все ожидания в своем классе: идеальная игровая консоль для поддержания боевого духа. Отныне пользователь имеет возможность настройки иллюминации с пульсацией на 8 различных уровнях, управление медиа клавишами, да и вообще полную свободу действий без «залипания» на более, чем 20 кнопок. С таким размахом хоть головой бейся – а твои команды будут услышаны и переданы верно. Впечатляет? То ли еще будет.

Steelseries Apex RAW быстрая, лучшая, универсальная клавиатура

SteelSeries Арех RAW

Общие характеристики

Клавиатура модели Арех RAW относится к разряду проводных устройств с поддержкой интерфейса USB 2.0. Среди обобщающих свойств можно выделить:

  • Низкопрофильная посадка клавиш с поднятыми макросами;
  • Подсветка в 16,8 млн. цветов - с возможностью настройки 8 режимов;
  • 22 дополнительные клавиши с комбинацией в 5 зон;
  • 4 макроуровня для эргономичного использования и тактильной отдачи;
  • Мягкий ход при прочности, превышающей все тестовые показатели;

Список, который можно продолжать, однако лучше усвоить в деле, купив клавиатуру Steelseries Apex [RAW] в нашем магазине.

Steelseries Apex RAW быстрая, лучшая, универсальная клавиатура

SteelSeries Арех RAW клавиатура с подсветкой

И немного о специфике

Ладно, уговорили, распишем подробнее для тех, кто готов потратить свои сбережения на достойную обновку. Итак, серия Арех относится к т.н. классу «стодолларовых клавиатур» - не в плане качества, ну разве можно как-то оценить старания разработчиков, тем более в таком скромном эквиваленте. Просто за те деньги, которые вы платите, вы получаете вполне достойную игровую клавиатуру без претензий на шик и излишеств. Обычный черный корпус из пластика отличается разве что рельефной посадкой кнопок: так, клавиши-макросы вверху расположены на уровень выше, что увеличило тактильное восприятие.

В любом случае, потерять ту или иную клавишу в темноте будет довольно сложно. Ведь Арех имеет уникальную подсветку, продуманную до мелочей. Из 8 настраиваемых режимов яркости выберите именно тот, который поможет распознать отдельные группы клавиш и сработать на выигрышный результат мгновенно во время баталии. На корпусе расположен USB-хаб для подключения девайсов и флеш-накопителей, а система Anti-Ghosting позволит вам одновременно зажимать до 20 клавиш. Не знаем, что можно делать с такой комбинацией – возможно, она рассчитана именно на быстрое реагирование с команды на команду.

Steelseries Apex RAW быстрая, лучшая, универсальная клавиатура

SteelSeries Арех RAW игровая клавиатура

Конечно, не обошлось и без других сюрпризов: например, каждый из нас хоть раз в жизни ругал последними словами клавиши WASD, вечно путающиеся под пальцами. Отныне тактильная W сама придет к вам «в руки», скон центрировав все внимание на экране. Чтобы закрепить эффект приятного знакомства, сообщим: ПО у данной версии действительно простое и удобное, как для новичков. Чтобы задать макросы, достаточно двух-трех кликов мышкой.

Итак, если вы готовы к абсолютной перепланировке клавиш, если вас не смущают новинки и нравится яркий, светящийся девайс, с первого взгляда вполне скромный – SteelSeries Арех [RAW]: просто создана для вас. Купить клавиатуру SteelSeries Арех [RAW] просто найдите новинку в нашем каталоге.

Яндекс.Метрика