SteelSeries Apex: новинка с мультиподсветкой

Итак, в наш каталог пришла новинка SteelSeries Apex и не одна, а с целым арсеналом полезных штучек и примочек. То есть, как и полагается игровой клавиатуре, во всеоружии.

Технология Apex

Те, кто имел счастье познакомиться с экстерьером этой или, может, упрощенной версии SteelSeries Apex RAW, однозначно согласятся, что экстерьер у них разработан «в точку». Никаких вычурных изгибов или яркого пластика, строгая прямоугольная форма с загнутыми краями. Материал – матовый ABS не отягощает, но выдерживает все удары и падения.

SteelSeries Apex новинка с мультиподсветкой

SteelSeries Apex

22 макроса равно 88

На клавиатуре расположено чуть ли не рекордное количество макросов – аж 22 кнопки, включая медиа клавиши в один ряд сбоку. И для каждой вы можете задать до 4 профилей, с возможностью быстрого переключения между ними. Так считайте, что макросов уже 88. Помните, что и остальные клавиши с успехом программируются, а это уже свыше пяти сотен сочетаний.

SteelSeries Apex новинка с мультиподсветкой

SteelSeries Apex

Многогранная подсветка

То, ради чего устройство так рекламировали – это технология светодиодной подсветки Active Zone, разбивающая клавиатуру SteelSeries Apex на 5 функциональных зон. Назначайте свой оттенок из 16,8 миллионов предложенных для каждой из них при помощи удобного интерфейса ПО и будьте уверены, что в решающий момент вы не перепутаете комбинации. В конце концов, это просто красиво смотрится.

SteelSeries Apex новинка с мультиподсветкой

SteelSeries Apex

Тактильные клавиши

Оригинальная приподнятая посадка макроклавиш гармонирует с низкопрофильной общей раскладкой клавиатуры. А главное, позволяет на ощупь быстро определить, где находятся самые часто используемые клавиши WASD. Их отличает небольшой рельеф. А также на раскладку добавлены 2 диагональные стрелки, чтобы вы могли управлять своим персонажем в любом угодном направлении.

SteelSeries Apex новинка с мультиподсветкой

SteelSeries Apex

Быстрое переключение

Чтобы перенастроиться на новый профиль не отрываясь от игры, воспользуйтесь кнопкой выбора в левом верхнем углу. Она позволит сменить закладку макроса. Ну а чтобы не запутаться, в каком из профилей вы находитесь, обозначьте каждый отдельным цветом на клавиатуре: атака на красный, восстановление ресурсов на зеленый и т.п.

Сменные накладки

Как водится, во время жаркой битвы геймерские аксессуары летают по покрытию в разные стороны. И если для мыши продуман прорезиненный коврик, например, SteelSeries QcK, то в клавиатуре Арех вас ждут удобные прорезиненные ножки. Которые можно будет сменить по мере их износа или изменить угол наклона клавиатуры в игре.

SteelSeries Apex новинка с мультиподсветкой

SteelSeries Apex

Подключение

Мало кому хотелось бы прерывать интересный раунд из-за глупого нажатия на кнопку Windows. Без проблем, SteelSeries Apex позволяет использовать игровой режим с отключением подобной клавиши. Вам остается только подключить устройство к USB-порту, установить программное обеспечение SteelSeries Engine и настроить все макросы. Впрочем, и без этого клавиатура уже готова к работе.


Яндекс.Метрика