SteelSeries Apex игровая клавиатура: поступление в октябре

Интернет-магазин clife.ru – официальный представитель бренда SteelSeries на территории СНГ, подготовил своим клиентам новый приятный сюрприз. Легендарная игровая клавиатура с подсветкой SteelSeries Арех совсем скоро прибудет на наш склад. Планируйте обновление геймерского арсенала к концу октября, ведь именно в это время в нашем каталоге откроются официальные продажи девайса. А пока что, прогнозируя спрос на предзаказы, несколько слов о виновнице.

SteelSeries Apex игровая клавиатура поступление в октябре

SteelSeries Apex

Функционал и подсветка

Мощная и не самая легкая, внушительная клавиатура SteelSeries Арех Gaming Keyboard обладает низкопрофильной посадкой клавиш.
Среди основных козырей:

  • Подсветка клавиш 16,8 млн цветов. Переключение подсветки осуществляется в 8 режимах;
  • 5 активных зон по технологии ActiveZone;
  • Anti-ghosting до 20;
  • 22 добавочных клавиши-макроса и управления медиа;
  • 4 макроуровня;
  • 2 угла наклона (при помощи подставок-ножек клавиатура наклоняется до 10 градусов);
  • Приятный текстурированный дизайн.

SteelSeries Apex игровая клавиатура поступление в октябре

SteelSeries Apex Gaming

Все самое необходимое

Создатели клавиатуры команда SteelSeries попали в точку со своим новым детищем: здесь есть все необходимое, и в то же время, никаких излишеств. Строгий черный корпус из матового пластика не боится ударов и истирания. На раскладке к обычным 88 добавлены еще 22 клавиши-макроса, таким образом, дела раскладку двухуровневой. Добавлены диагональные стрелки для более точного перемещения по карте. Отключение клавиши Windows – значит, своевременное спасение хорошего уровня, поверьте нашему опыту!

Настройка макросов происходит при помощи уже освоенного ПО Engine, здесь же можно отстроить иллюминацию, для каждой из 5 зон клавиатуры – свой цвет (очень удобный параметр индикации). Особенно в темноте эта штука полезна: когда нужно в мгновение секунды задать три различные команды. Кстати, и тактильные характеристики здесь играют на руку: от тактильной клавиши W до приподнятых макросов.

Что касается сопутствующих деталей, прежде всего приятно удивляет наличие USB-хаба на самой клавиатуре, а также кабель в оплетке из нейлона. Что и говорить, такой шнур не скоро износится. Для тех, кому надоело сталкиваться с залипанием клавиатуры на самых жарких моментах баталий: благодаря системе Anti-Ghosting можно зажимать до 20 клавиш одновременно.

Найдите свой подходящий уровень наклона, оставив «родной» в 7 градусов или приподняв клавиатуру до 10 при помощи аккуратных резиновых ножек. Эргономичный дизайн продуман до мелочей с неограниченными возможностями профилей. Полная совместимость с Windows и OS X. Вот что мы называем удачной новинкой на рынке.

SteelSeries Apex игровая клавиатура поступление в октябре

SteelSeries Арех Gaming Keyboard

Как заполучить SteelSeries Арех?

Хотите себе это устройство с футуристичной перепланировкой клавиш и скоростью хорошего спорткара? Мы готовы пойти вам на встречу. Оставайтесь с нами на линии – в скором времени возможно купить SteelSeries Арех. Обещаем приятно удивить ценой, а также быстрой доставкой и сопутствующими бонусами.


Яндекс.Метрика