SteelSeries 9H: звук круче пока не придумали

Dolby Technology System

Вершина достижения в мире звуковых технологий принадлежит Dolby Technology: динамики, сконструированные специально для SteelSeries 9Н, работают на неодимовой сердцевине с лавсановой пленкой, в тандеме со встроенной звуковой картой. Диапазон от 10 до 28 000 Гц. Все частоты – от низких и гулких басов до чистых средних и верхних, передаются весьма реалистично. Надо ли говорить о качестве, хотя важнее даже другой фактор: вы слышите именно источник звука из того мета карты, откуда он раздается.

SteelSeries 9H: звук круче пока не придумали

SteelSeries 9H

Лучшие традиции в экстерьере SteelSeries 9Н

Чем знамениты наушники SteelSeries, в том числе знаменитая линейка Siberia – обтекаемый округлый дизайн чашек и легкая конструкция оголовья. Алюминиевый обод как и прежде сохраняет гибкость, прочность, однако без надавливания на макушку. Мягкие, но солидные амбушюры облегают ушную раковину без надавливания. Нововведение модели – перегородка для профессиональных ди-джейских наушников, так что гарнитуру могут использовать и в работе с профессиональными звуковыми программами.

SteelSeries 9H: звук круче пока не придумали

SteelSeries 9H

Звуковая карта

Улучшенная USB-карта работает в тандеме с технологией Dolby Prologic IIx. Обыкновенный звук, передаваемый на карту, обрабатывается в режиме реального времени на семиканальный. Таким образом, обычное стерео или пятиканальное звучание сканируется в формат 7.1.

SteelSeries 9H: звук круче пока не придумали

SteelSeries 9H

Выдвижной микрофон

Как и подобает профессиональным наушникам, SteelSeries 9H выходит с однонаправленным микрофоном, скрытым в левой чашке. Активная система шумоподавления позволяет наслаждаться игрой без отвлечения на посторонние шумы. Лай домашнего песика, замечания мамы или крики младшего брата. Ваши напарники слышат вас, а вы слышите их, ведь система звукоизоляции амбушюр и двойные чашки соответствует уровню SteelSeries. Диапазон частот от 50 до 16 000 Гц, найти наушники с таким порогом – большая редкость. Когда микрофон вам не нужен, уберите его обратно.

SteelSeries 9H: звук круче пока не придумали

SteelSeries 9H

Удобный эквалайзер

Откройте интерфейс SteelSeries Engine и воспользуйтесь им, чтобы отстроить звучание микрофона и динамиков. Используйте наглядные диаграммы 10-канального эквалайзера, демонстрирующие обработанный звук с учетом шумоподавления. В памяти можно сохранить до 8 профилей эквалайзера.

Система подключения

Для повышенной интеграции с различными игровыми устройствами используются не только разъемы 3,5мм аудио и микрофон, но и кабель для РС. Прочный шнур имеет тканевую оплетку, которая не только не истирается, но даже при желании трудно запутывается в узел. На шнуре расположен пульт управления громкостью звука.

Ваши персонализированные наушники SteelSeries 9H ждут вашего предзаказа в интернет-магазине clife.ru.

Яндекс.Метрика