SteelSeries 7H Fnatic Edition: яркое солнце среди гарнитур

Наушники с микрофоном для компьютера, которые успели завоевать высшие баллы международных призовых фондов: 10 из 10 – Hardware Heaven, с комментарием «полностью вынесли своих конкурентов в ценовом диапазоне, они должны были стоить минимум вдвое дороже!». И далее – 5 из 5 в XtremeHardware с комментарием «хорошее качество хороших наушников: баланс мощного звучания и мирового дизайна, а цена так вообще делает им честь». И кто же во главе дизайна SteelSeries 7H Fnatic Edition, как не сами герои?

SteelSeries 7H Fnatic Edition яркое солнце среди гарнитур

SteelSeries 7H Fnatic Edition

Команда «Fnatic» представляет

Эти ребята собрались вместе и успели достичь высот еще до того, как кто-то умный придумал название киберспорт. Независимо от того, играете вы в наушниках в Painkiller, Unreal Tournament и Quake Live, либо выносите конкурентов в WarCraft III, StarCraft II и World of Warcraft, как это делают Fnatic, ваш звук вас не подведет. Особенно удачными признаны тестирования в Dota, League of Legends, Call of Duty и Counter Strike. А впрочем, вы найдете свой стиль звучания.

Основные характеристики

Наушники SteelSeries 7H Fnatic Edition, цена которых уже успела округлить глаза тысячам покупателей и порадовать кошелек, отличаются следующим:

  • Широкий диапазон частот от 7Н: 18-28 000Гц;
  • Хорошая чувствительность – 112 дБ при сопротивлении 32 Ом;
  • Два съемных кабеля: 1м – для портативных устройств, 2м – для подключения к стационарному ПК;
  • Однонаправленный микрофон 50-16 000 Гц

SteelSeries 7H Fnatic Edition яркое солнце среди гарнитур

SteelSeries 7H Fnatic Edition - геймерские наушники

Контролируйте звук и подавляйте шум

Уже с самых первых звуков заставки игры становится понятно, что наушники позволят полностью погрузиться в виртуальный мир. Потому что амбушюры из яркого желто-оранжевого кожзаменителя (фирменные цвета Fnatic) имеют наполнение из звукоизолирующей пены. Так что ни один посторонний шум вас не отвлечет от дела.

Внешний слой – сочетание ткани с символикой команды и заменителя кожи, преподносит комфорт на блюдечке любителям долгого пребывания в гарнитуре. Просто оцените отличный звук – технология 7.1 virtual surround, доносящийся из 50мм динамиков, и вы поймете, что нет смысла юзать наушники только в играх. Почему бы не испробовать их в медиа? Пробуем, и получаем насыщенные басы, чистые средние и верхние частоты. Всю отстройку производим в эквалайзере ПО Engine, дальнейшее управление с удобного пульта на проводе.

SteelSeries 7H Fnatic Edition яркое солнце среди гарнитур

SteelSeries 7H Fnatic Edition - игровые наушники

Все самое необходимое

Великолепное звучание не должно приносить дискомфортные ощущения вашей голове. Поэтому обод оголовья выполнен из невесомого пластика, микрофон можно легко спрятать в левую чашку, когда он вам не понадобится. Учитывая тот факт, что наушники для геймеров SteelSeries 7H Fnatic Edition легко разбирается на 4 части – чашки, оголовье, провода, ее можно перевозить и переносить с собой хоть каждый день. За провод не бойтесь: мы протестировали новейшую нейлоновую оплетку, ее хватит минимум на три эксплуатационных периода. Так что ждем ваших заявок в каталоге интернет-магазина clife.ru.


Яндекс.Метрика