SteelSeries 3HV2, SteelSeries 5HV3 – наушники для геймеров и меломанов

Для того, чтобы обеспечить прекрасный результат в игре, нужно учесть огромное множество факторов. Но главным из них все же остается необходимость погружения человека с головой в игровой мир – так, чтобы ничто извне не мешало ему чувствовать себя частью игры. А это, в свою очередь, достижимо только в одном случае: если человек окружен аппаратурой, сделанной по последнему слову техники, и если вся его периферия отвечает очень строгим требованиям. В особенности – наушники.

SteelSeries 3HV2, SteelSeries 5HV3 – наушники для геймеров и меломанов

Игровые наушники SteelSeries 3HV2

Полное погружение

Ведь именно наушники транслируют звук, который сопровождает игру, и делает представление об ее мире полным. Дефектный звук не несет информации, в то время как чистый оказывается очень информативным. Помехи и хрипы раздражают, а геймер должен оставаться целеустремленным и спокойным. Наушники нужны хорошие. Такие как SteelSeries 3HV2 или SteelSeries 5HV3. Не зря именно эти новинки и оказываются популярными среди геймеров, равно как и среди ценителей музыки в качественном ее исполнении – они действительно способны подарить полный диапазон чистых звуков безо всяких искажений, подходят для длительного ношения, и вообще, созданы компанией, кредо которой – как раз создание эффективной периферии для компьютерных игр, для игроков профессионального характера. И разрабатываются такие новинки не просто знатоками техники, но и самими геймерами, которые активно участвуют в процессе испытаний изделий, делятся своими идеями, рассказывают о потребностях. Именно такой подход и позволяет создавать востребованные и популярные шедевры.

SteelSeries 3HV2, SteelSeries 5HV3 – наушники для геймеров и меломанов

Игровые наушники SteelSeries 5HV3

Особо удобные моменты

Хочется подчеркнуть еще раз: наушники SteelSeries создаются именно под потребности людей, и потому имеют массу своих «изюминок», делающих эксплуатацию максимально простой и приятной. Среди таких приятных особенностей – выдвижной микрофон, разъемы сменного типа, встроенная панель громкости на кабеле. Сам кабель имеет двойную оплетку, что делает его долговечным и избавляет от вечного риска перетирания провода. Надоело играть, и хочется убрать эти наушники? – Легко, даже если Вы взяли их с собой в компьютерный клуб или в гости, поскольку их можно сложить втрое и просто отправить в карман.

SteelSeries 3HV2, SteelSeries 5HV3 – наушники для геймеров и меломанов

Наушники SteelSeries

Комфорт для ушей, все звуки – внутри, а не снаружи

Стоит отметить и особо продуманную конструкцию этих изделий, позволяющую наслаждаться комфортом и носить наушники подолгу. Дополнительная подкладка делает их приятными, а звуки извне и снаружи не смешиваются.

Звук всегда остается чистым и приятным, поскольку созданы эти наушники широкодиапазонными, что очень важно для игр. Средние, низкие и высокие частоты будут передаваться одинаково эффективно, создавая полноценную звуковую картину, а не вырывая что-то отдельное, не делая звуки гротескными. Чистый звук обеспечивается также применением при создании подобных вещиц только лучших передовых компонентов.

Именно по этим причинам данные наушники ценятся так высоко и пользуются спросом в среде профессиональных геймеров.

Яндекс.Метрика