Siberia Diablo III от Steelseries - наушники по мотивам знаменитой кибер-саги

Siberia Diablo III от Steelseries - наушники по мотивам знаменитой кибер-саги

Разработчики знаменитого датского бренда Steelseries, обновив популярную линейку наушников Siberia, не могли не включить в нее концептуальный тематический гаджет для поклонников культовой игры Diablo III.

Никогда не теряет лица нордический стоик Steelseries – наушники, заточенные под Diablo, ни в чем не уступают своим собратьям из Siberia и тем более конкурентам.

Описание этого продукта придется начать с упаковки. Настоящая находка для любителей качественной полиграфической продукции. Бокс оформлен красочно, в стиле фэнтези и крылатый герой из Diablo уже здесь на коробочке.

Чем знаменита «сибирская» коллекция Steelseries? Разумеется, глубоким панорамным лишенным всяких помех и изъянов звучанием на всём протяжении широченного диапазона. Кроме того, все мы помним компактный микрофон-невидимку, очень неплохую звуковую карту в комплекте и сменные амбушюры – стражи внешних шумов. Всё это перешло по наследству и к Diablo-версии.

Конечно же, эти наушники богато украшены логотипами знаменитой игровой реальности Diablo. Но самое главное – это ярко-алая подсветка способная работать в шести режимах и реагировать на игровые события.

В компании с таким гаджетом Вы станете звездой любого интернет-кафе или game-клуба!


Яндекс.Метрика