Roccat выпустила новые мыши Roccat Tyon Black и Roccat Tyon White

Компания Roccat выпустила новый продукт — Roccat Tyon Black и Roccat Tyon White. Манипулятор содержит множество инновационных решений и существенно отличается от предыдущих моделей. Основной элемент в Roccat Tyon — датчик Pro-Aim R3. Компания использует его для своей продукции не первый год. Разрешающая способность сенсора – 8200 dpi. Процессор ARM отвечает за обработку данных. Есть хранилище для настроек объемом 576 килобайт. Система контроля положения мыши позволяет избежать непредусмотренных сдвигов курсора.

Roccat выпустила новые мыши Roccat Tyon Black и Roccat Tyon White

Roccat Tyon Black

Roccat Tyon имеет шестнадцать кнопок, каждая их настраивается, благодаря чему пользователю доступны почти все часто используемые команды. Дополнительно можно воспользоваться функцией Easy-Shift, которая существенно расширяет игровые возможности. Время реакции Roccat Tyon на движения – 1 мс.

Дизайн устройства заслуживает особого упоминания. Прежде всего, внимание привлекает раздельная настраиваемая подсветка для колеса и основания. Цвет можно выбирать самостоятельно. Подобрав для ободка и колесика мыши разные оттенки, можно получить индивидуальную подсветку. Roccat Tyon представлена в двух цветовых вариантах – черный и белый и разработана под правую руку. Мышка имеет эргономичный корпус с матовой поверхностью, поэтому очень удобна в использовании.

Roccat выпустила новые мыши Roccat Tyon Black и Roccat Tyon White

Roccat Tyon White

Tyon оснащена переключателем «спинной плавник». Это средний шарнир, который управляется двухкодовой клавишей. Она расположена таким образом, чтобы даже в напряженные моменты он оставался рядом. Это дает возможность перенести с клавиатуры на мышь большее количество важных опций, среди которых ускорение, бег, управление самолетом и т.д.

Используя драйвер и Roccat Achievement Display, Tyon может запоминать достижения игрока. А это возможность следить за статистикой и максимально комфортно настраивать мышь под себя.


Яндекс.Метрика