Razer World of Tanks: игровые девайсы для горячей игры

Мировой лидер-производитель периферийных устройств Razer презентовала подарок для фанатов игры World of Tanks еще в начале весны, но только сейчас подходит время открывать официальные продажи на территории РФ. Итак, встречаем, мышь Razer DeathAdder World of Tanks Edition + коврик Goliathus в оранжевой танковой тематике. Напомним: игра World of Tanks – популярный шутер-стратегия, в котором действие ведется от лица боевых персонажей военной техники. Официально линейку Razer World of Tanks презентуют команды Odem Mortis и SIMP Gaming в финале Wargaming.net League в данной дисциплине.

Razer World of Tanks игровые девайсы для горячей игры

Razer World of Tanks Edition

О мыши DeathAdder

Этот вариант игрового контроллера уже успел полюбиться приверженцам оптического сенсора. В Razer DeathAdder он обладает феноменальным разрешением до 6400 точек на дюйм с пошаговым переключением DPI. Тематическая мышь WoT оснащена ярко-оранжевой подсветкой, что особенно агрессивно смотрится в темноте.

Razer World of Tanks игровые девайсы для горячей игры

Razer DeathAdder World of Tanks Edition

Манипулятор сделан специально для правшей и имеет 5 программируемых кнопок-макросов. Технология отклика Hyperesponse добавляет скорости при частоте опроса 1000Гц. Подключение мыши через USB коннектор, масса грызуна всего 105г. Подробно о характеристиках на страничке Razer DeathAdder.

Razer World of Tanks игровые девайсы для горячей игры

Razer DeathAdder World of Tanks Edition

О коврике Goliathus

Созданный из прочного текстиля на приятно ощущаемой резиновой основе, коврик имеет вполне стандартные габариты 355х254мм и толщину 3мм. В новой версии World of Tanks в качестве подложки использован логотип и скриншот игры. Поверхность оптимизирована под оптическую мышь, подробнее о характеристика Razer Goliathus на страничке в каталоге.

Razer World of Tanks игровые девайсы для горячей игры

Razer Goliathus World of Tanks Edition

Мышь и коврик поступят в продажу по ориентировочной цене 80 и 20 евро соответственно. Первые 20 тысяч экземпляров снабжены игровой карточкой с кодом для игры World of Tanks – успейте получить и активизировать эксклюзивный код.


Яндекс.Метрика