Razer выпустил уникальную игровую консоль Forge TV

Razer Forge TV – аппарат, который по достоинству оценят все любители виртуального мира. Приставка оснащена джойстиком и рассчитана на стриминг игр с компьютера на телевизионный экран. С помощью сервиса Razer Forge TV можно запустить игру на своем агрегате и перенаправить изображение на монитор телевизора. Есть Full HD-разрешение с минимальной задержкой.

Razer выпустил уникальную игровую консоль Forge TV

Razer Forge TV

Аппаратная основа в виде Qualcomm Snapdragon 805 дополнена графическим ускорителем, оперативной и встроенной памятью - 420, 2 и 16 ГБ соответственно. В корпус встроены порты USB 3.0 и HDMI 1.4. В качестве интерфейсов связи используются Wi-Fi 802.11ac MIMO 2x2, Bluetooth 4.1+HS и Gigabit Ethernet.

Razer выпустил уникальную игровую консоль Forge TV

Razer Forge TV

Razer Forge TV обеспечивает возможность голосового поиска, к ней можно подключить даже смартфон. Отдельно разработчики отмечают сервис Razer Cortex, который не требует значительных ресурсов и отличается низким энергопотреблением. Консоль можно совмещать даже с очень медленным Wi-Fi или Ethernet-соединением. Razer Forge TV будет работать с компьютером любой конфигурации. Совсем скоро купить мини-приставку можно будет в нашем магазине. Razer Forge TV сделает игрушки более увлекательными и не подведет в напряженной ситуации.


Яндекс.Метрика