Razer TRON Gaming Mouse and Mat Black USB: набор от Razer

Киберкультура просачивается на экраны и уже никого не оставляет равнодушным к ней. Взять хотя бы фильм «Трон. Наследие» - настоящий гимн всему сообществу геймеров. Ну как тут устоять и не отдать должное, создав эталон игровой мыши под брендовым названием Razer TRON Gaming Mouse?

Razer TRON Gaming Mouse and Mat Black USB набор от Razer

Razer TRON Gaming Mouse and Mat Black USB

Водружаясь на TRON

Вряд ли создатель фильма Кевин Флинн подозревал, насколько далеко могут шагнуть детища его фантазии, но разработчикам мышки надо поаплодировать: продукт получился на славу и на годы вперед. Впечатляющий дизайн в совокупности с техническими новшествами лазерного сенсора дополнен приемлемой ценой и уж точно восхитительным сроком эксплуатации.

Данное периферийное устройство имеет проводной USB-интерфейс, зарекомендовавший себя в кругу геймеров как нерушимый фундамент качества. Зато лазерный сенсор разрешением от 100 до 5600 dpi полностью компенсирует «статичность» мыши и позволяет выбрать подходящую CPI с шагом в 100.

Razer TRON Gaming Mouse and Mat Black USB набор от Razer

Razer TRON Gaming Mouse

Легкая и управляемая мышь

Быстрый отклик мыши дополнился рядом из семи кнопок по технологии Hyperesponse.

Время отклика Razer TRON Gaming Mouse составляет всего 1мс на 1000 Гц. Что вы успели бы сделать, да что там – подумать за этот миг? А вот ваш надежный игровой партнер и подумает, и совершит точные действия за вас.

Благодаря шнуру в 2м возможности движения неограниченны, тем более при вполне эргономичных размерах мыши: 61х110мм и она сама ложится в ладонь. Дабы слегка разбавить создавшийся образ аскетичного и бескомпромиссного контроллера, представим светодиодную подсветку и звуковое оформление в чистом формате, в том числе при загрузке и выключении ПК или ноутбука. Кстати, вся эта свето- и звуко-декорация повторяет эффекты из фильма.

Razer TRON Gaming Mouse and Mat Black USB набор от Razer

Razer TRON Gaming Mouse Pad

Раз познакомившись, невозможно расстаться

Оригинальный дизайн от разработчиков TRON Gaming Mouse, столь вдохновленных киберпанковским творением одноименного кино, поражает своей неповторимостью. Конечно, здесь присутствуют узнаваемые геометрические линии, так что первое желание – испытать мышь в гонках на мотоциклах, в крайнем случае, NFS.

Создавайте свою собственную вселенную TRON и наслаждайтесь симметрией форм, правильной реакцией и отдачей действий, покупая TRON Gaming Mouse в нашем каталоге. Идеальный сет, который не оставит равнодушным даже признанных профи – мышь вместе с ковриком TRON Gaming Mouse Mat от Razer, по цене, которая действительно покажется игрушечной. А самое волшебное – появляющиеся благодаря биолюминесцентному покрытию световые полосы, которые оставляет движение контроллером по коврику, словно в той самой легендарной вселенной. Подключитесь к интернету и установите драйвер собственноручно, чтобы получить полный спектр эмоций от игры с противником.

Яндекс.Метрика