Razer Nabu фитнес-браслет: позвольте вашу ручку

Гонка вооружений между компаниями-гигантами в сфере производства электроники все продолжается. Теперь Razer нацелили свои мощности на планомерный захват рынка спортивной индустрии. Как это сделать, сочетая электронику и биометрику, если не выпустить фитнес-браслет Nabu!

Razer Nabu фитнес-браслет позвольте вашу ручку

Razer Nabu

Дизайн Nabu

Для такой маленькой и изящной штучки, как Nabu на вашем запястье точно найдется место. Он изготовлен из каучука в традиционных черном и кислотно-зеленом цветах, с которыми уже твердо ассоциируются девайсы Razer. Здесь вы найдете и бессменный логотип в виде трехконечной звезды. Отличительная особенность – OLED экраны с наглядной индикацией биометрических показателей. Главная фишка браслета состоит в том, что он скрывает показатели от лишних глаз, реагируя на движения и показывая оповещения только своему хозяину.

Razer Nabu фитнес-браслет позвольте вашу ручку

Razer Nabu

Возможности браслета

Фитнес-трекер, как его еще называют, содержит в себе все необходимые функции для эффективных тренировок и активного отдыха. Здесь встроен GPS-трекер, который отслеживает ваш маршрут пробежки, местонахождение и скорость перемещения по спутникам. Также имеется мониторинг фаз сна, смарт-часы с приемом оповещений со смартфона. Теперь даже входящие вы будете видеть, взглянув на запястье, словно по часам.

Razer Nabu фитнес-браслет позвольте вашу ручку

Razer Nabu

Со второй стороны браслета расположен еще один экран, тот самый, который демонстрирует показатели именно вам. Также, как и положено хорошему трекеру, Nabu оснащен акселерометром, следящим за движениями руки: как только вы перевернете браслет, засветится нужная информация. На дополнительный экран даже выводятся SMS сообщения, напоминания и оповещения! Facebook, Instagram, Twitter, другие чаты – все это доступно вашему контролю во время пробежки. И если визуально вы их не приметите, о них напомнит вибрация.


Яндекс.Метрика