Razer Lachesis не просто игровая мышка

Игровая мышка или игровая клавиатура в руках геймера – это не только средство управления, но самое настоящее оружие. Чем совершеннее будет оно, тем вероятней победа. Зная это, Razer приготовили любителям компьютерных игр самый настоящий подарок – мышь Lachesis, готовую стать смертоносным оружием в руках каждого геймера. Эту модель можно приобрести в нашем магазине.

Razer Lachesis не просто игровая мышка

Razer Lachesis 5600 игровая мышь

Особенностью мыши Razer Lachesis стал уникальный датчик Razer Precision 3G Laser. Разрешение этого сенсора составляет целых 4000 точек на дюйм, против 800, которыми оснащено большинство аналогичных моделей. Это значит, что каждое движение с мышью Razer Lachesis становится по-настоящему молниеносным. С ней вы всегда будете опережать противника, как бы он ни был быстр.

Razer Lachesis не просто игровая мышка

Razer Lachesis игровая мышь

Но скорость – не единственное достоинство датчика Razer Precision 3G Laser. Его уникальной особенностью стало отслеживание быстрых движений – до 2,5 метра в секунду, на что другие мыши не способны. Razer Lachesis среагирует даже на самый стремительный жест.

Razer Lachesis не просто игровая мышка

Razer Lachesis - вид слева

Эра, когда контроллеры были только контроллерами, кажется, прошла безвозвратно. Теперь мыши для геймеров оснащаются встроенной памятью и превращаются в полноценный игровой блок. Не обошла эта тенденция и Razer Lachesis: здесь мы находим 32 килобайта хранилища, куда можно сохранить до 5 игровых профилей. Чтобы вернуться к своим игровым настройкам, достаточно взять с собой мышь. С Razer Lachesis ваша игра всегда останется с вами.

Razer Lachesis не просто игровая мышка

Razer Lachesis - вид сверху

Макросы в современных играх – это все. С их помощью сложные комбо моментально вводятся в игру, нейтрализуя противника за считанные секунды. С Razer Lachesis доступ к макросам станет еще проще. Мышь оснащена 9-ю программируемыми клавишами, на которые можно назначить любые действия. Теперь даже самые сложные комбинации будут активироваться по одному клику мыши.

Razer Lachesis не просто игровая мышка

Razer Lachesis - вид сзади

Драйверы для Razer Lachesis делают настройку мыши еще более гибкой. С помощью программного обеспечения можно назначить действия на кнопки, изменить чувствительность сенсора или настроить профили. Здесь же легко отключается подсветка кнопки прокрутки и логотипа. Такие широкие возможности настройки будут по нраву любителям подстроить все под себя.

Заказывайте мышь Razer Lachesis 5600 в нашем каталоге прямо сейчас!

Яндекс.Метрика