Razer Kraken Pro: ваш профессиональный выбор

Преимущество – помимо данных наушников в строгом черном выпускается еще и цветная версия Razer Kraken Pro Green, в ярко-зеленом пластике. Однако классика Razer Kraken Pro Black всегда остается востребованной.

Мощный потенциал

За что любят и уважают фанаты Razer, так это за полное соответствие характеристик заявленным в руководстве по эксплуатации. Если проверять гарнитуру на практике, действительно диапазон частот 20 – 20 000 Гц поражает своим звучанием. Басы передаются отчетливо и насыщенно, средние частоты не перевираются, а верхние не отдают противным металлом. Все это становится возможным благодаря новым неодимовым динамикам в 40мм. А также увеличенным, вплотную прижатым амбушюрам.

Razer Kraken Pro ваш профессиональный выбор

Razer Kraken Pro

Комфорт в ношении

Пару слов об амбушюрах Razer Kraken Pro стоит сказать отдельно. Они получились на порядок больше, чем динамики, 50мм, в нежной обивке из кожзаменителя. Зато плотное прилегание к ушной раковине и анатомичная конструкция выполняют сразу три функции. Вентилируют, обеспечивают рассеивание звука внутри чашки и шумоизоляцию извне.

Что касается оголовья, его вес облегчен, а конструкция обита мягкой оболочкой. Без надавливания на макушку, наушники можно проносить на голове хоть целый день в мире LAN, вес гарнитуры в точности составляет 293 г. Амбушюры закрытого типа прочно крепятся к оголовью и все вместе составляет прочную конструкцию, собранную на совесть и во благо пользователя.

Razer Kraken Pro ваш профессиональный выбор

Razer Kraken Pro

Микрофон для Razer Kraken Pro

Основное отличие этой линейки – наличие однонаправленного микрофона, который вынимается и убирается обратно в чашку. Помимо раздачи команд товарищам и устрашения соперников, микрофон может использоваться для точной передачи голоса по Viber, Skype и другим видам интернет-телефонии. Диапазон частот у микрофона от 100 до 10 000 Гц, что вполне соответствует параметрам человеческого голоса. Поделитесь эмоциями от игры или наоборот, секретами, при активном шумоподавлении и фильтрации звука. И будьте уверены, что вас услышат.

Razer Kraken Pro ваш профессиональный выбор

Razer Kraken Pro

Удобное подключение

Помимо внешних преимуществ, к которым остается добавить матовый корпус, не оставляющие следов пальцев, стоит добавить интерфейс подключения. Удобный и стандартный 3,5 мм «джек» подходит абсолютно ко всем устройствам для игр и прослушивания медиа. Чтобы слушать музыку на любимом iPod, iPhone или устройстве с ОС Android, воспользуйтесь прочным кабелем 1,3 м.

Razer Kraken Pro ваш профессиональный выбор

Razer Kraken Pro

Для того, чтобы дотянуться до стандартного игрового ПК, ноутбука или моноблока, а также «воткнуться» в сервер, подсоедините удлинитель 2 м в той же износостойкой оплетке. Кстати, необязательно устройство должно иметь 2 аналоговых входа, достаточно и одного, который распознавал бы сигналы Аудио и Микрофон.

Яндекс.Метрика