Razer Kraken Pro в неоновых оттенках

Так, компания Razer, специализирующаяся на выпуске мощных геймерских гарнитур, поздравила своих поклонников с приходом яркого летнего сезона. Надо полагать, что линейка Razer Kraken Pro в неоновых оттенках станет самой раскупаемой новинкой и не только на это лето.

Razer Kraken Pro в неоновых оттенках

Razer Kraken Pro Neon

Чем примечательны Kraken

В подборе модели Razer не пришлось изобретать велосипед: данная гарнитура пользуется особым спросом благодаря поддержке звука 7.1. и функции Razer Surround Pro. Последняя представляет собой приложение для калибровки звука, абсолютно бесплатное и в свободном доступе. В функционал наушников входит частотность 20 – 20 000 Гц, складной микрофон на ножке с частотой 100 – 10 000 Гц и функцией шумоподавления.

Razer Kraken Pro в неоновых оттенках

Razer Kraken Pro Neon

Особенно удобной выглядит конструкция: наушники буквально прилегают к голове, обеспечивая чистое звучание и идеальную звукоизоляцию в традиционных 50 мм амбушюрах. Динамики получили неодимовую магнитную обмотку при диаметре 40 мм. Вес гарнитуры составляет 293 гр., так что макушка выдерживает длительное ношение. Кстати, помимо версии Pro наушники доступны в ярких расцветках и в обычной версии Razer Kraken.

Razer Kraken Pro в неоновых оттенках

Razer Kraken Pro Neon

Яркие цвета

Продемонстрированные в Лос-Анджелесе все 6 расцветок радуги – от желтого, розового, фиолетового к оранжевому и сочному зеленому и голубому неону могут сочетаться с любой одеждой, но главное, хочется купить сразу пару. Как выразился основатель и президент компании Razer Минь-Лянь Тань, им хотелось предоставить возможность выбирать цвета для покупателей. Поэтому для серии были выбраны наиболее популярные летние оттенки. Минь-Лянь также сообщает, что компания с нетерпением ждет снимков фанатов в новых наушниках. Почему бы и нам не открыть эту фотосессию? Ведь наушники в скором времени появятся в продаже.


Яндекс.Метрика