Razer DeathStalker Ultimate: Memento Mori твой девиз!

Все великолепие геймерской клавиатуры начинается с ее внешнего вида: ведь как только вы вскрываете упаковку и устремляете взор на устройство ввода-вывода с русской гравировкой клавиш, сердце успокаивается. Да, действительно, оригинальная клавиатура Razer DeathStalker Ultimate сходит с конвейера без русских букв, но мы обеспечиваем контроль нанесения до того, как вновь запакованное устройство поступает к нам на склад.

Razer DeathStalker Ultimate: Memento Mori твой девиз!

Razer DeathStalker Ultimate

Корпус для победы

Идеально продуманная длина и ширина клавиатуры 460 х 214 х 21,39 мм сочетаются с хорошим весом – ровно 1 кг. Фиксируйте запястье при помощи подставки. Также предусмотрена сверхнизкая посадка клавиш, именуемая на профессиональном языке chiclet. Здесь важен каждый миллиметр, чтобы получить молниеносную отдачу и выполнить хедшот быстрее, чем о нем успеют подумать ваши противники.

Razer DeathStalker Ultimate: Memento Mori твой девиз!

Razer DeathStalker Ultimate - игровая клавиатура

Управление при помощи клавиш

Здесь мы долго говорить не будем, проще перейти сразу к делу: клавиатура Razer DeathStalker Ultimate оснащена десяткой дополнительных кнопок для записи макросов любой адекватной длины с функцией поддержки дисплея (управление жестами). Плюс еще пятерка медиа клавиш. Функция одновременного нажатия до 10 клавиш – это то, что нужно, чтобы позабыть о фантомных ошибках. Играете ли вы в Доту или КС, нуждаетесь в записи заклинания для ВоВ, просто сообщите об этом вашему устройству через уникальный порт общения Switchblade UI и запишите их в ПО Synapse 2.0 – и вас поймут, а главное, беспрекословно запомнят то, что нужно. Великолепно продуманная раскладка и, что немаловажно, полная подсветка русских символов. Погружайте в игру при свете дня и во тьме ночной.

Razer DeathStalker Ultimate: Memento Mori твой девиз!

Razer DeathStalker Ultimate - клавиатура для геймера

ЖК-экран: смотреть, чтобы видеть

Мы уже давно говорили о том, что клавиатуры нового поколения невозможны без наличия опции экрана. Поэтому с удовольствием представляем интерфейс Switchblade UI, диагональю экрана 4,05 дюйма, работающий в двух переключаемых режимах. Первый из которых – своеобразный тачпад: используйте его в дороге или в переноске вместо мыши, особенно в играх полностью управляемых с клавиатуры. Второй – разумеется, полномасштабное отображение информации в нужном вам формате: время и статистика игры, выбранный профиль, арсенал и раскладка карты. К тому же, при помощи экрана вы всегда сможете запустить медиаплеер или открыть страничку интернет, не выходя из режима онлайн игры.

Razer DeathStalker Ultimate: Memento Mori твой девиз!

Razer DeathStalker Ultimate - геймерская клавиатура

Клавиатура для тех, кто любит выживать соперников

Сочетание оригинального но непритязательного дизайна с самым необходимым набором функций должно быть предложено за достойную цену. Что мы, собственно, и хотели вам сообщить: купить Razer DeathStalker Ultimate можно здесь, здесь вам подскажут и все остальное. Как скачать и установить ПО Synapse 2.0, как успокоить себя пр помощи гарантии производителя, а главное – как не пропустить новинки нашего каталога.

Яндекс.Метрика