Razer DeathAdder 3500 обзор

Гипер активная и мощная мышь от производителя, зарекомендовавшего себя как лидер. А что еще сказать о Razer, чьи детища в точности разят умы покупателей острым лезвием восхищения. Если не преувеличивать, то игровая мышь Razer DeathAdder 3500 даже название имеет грозное: «смертоносный» зверек покорится лишь тем, кто нацелен на победу.

Razer DeathAdder 3500 без пощады над противником

Razer DeathAdder 3500

Основные показатели мыши

Открывая коробку с фирменным логотипом в виде трехконечной спиралевидной звезды, видим черную мышку с таким же логотипом.
Цвет – холодное сияние голубого Сириуса:

  • Размеры 128х70х42,5 мм. Не самая маленькая мышь в своем классе;
  • Сенсор – инфракрасный, что уже повышает интерес к чувствительности;
  • Разрешение – 3500 dpi, самая золотая середина;
  • Частота опроса порта 6400 кадров в секунду или 1000 Гц;
  • Дополнительные кнопки (всего): 5 штук;
  • Наличие встроенной памяти в 32 кб.

Что добавить к этому списку?
Пора переходить к экстерьеру.

Razer DeathAdder 3500 без пощады над противником

Razer DeathAdder 3500 геймерская мышка

Умная мышь для умных геймеров

Хочется подробнее остановиться именно на начинке мыши: при помощи встроенной добавленной памяти макросы можно сохранять прямо на устройстве. А это значит, без проблем переносим за собой верного боевого товарища и не тратим время на подготовку рабочего места. Также присутствует режим Always On, всегда сохраняющий за устройством «разминочное» состояние.

Razer DeathAdder 3500 без пощады над противником

Razer DeathAdder лучшая игровая мышка

Цвет и дополнительные возможности интерфейса

Как и обсуждалось, геймерская мышь в основе своей должна быть черной. Это – проверенная классика, а вот ярко-голубой логотип спасает картину. Он и сам по себе словно светится в темноте, а тут еще флюоресцирующие нотки в покрытии… Словом, одно из самых удачных решений на рынке этого сезона.

Длина шнура в комплекте достигает 2м, абсолютно не сковывая движений ваших рук. Будь вы хоть правша или левша, мышь симметрична и открывает широкое поле для победного боя. Среди дополнительных характеристик можно отметить большие кнопки – макросов всего 5+скроллинг, с нескользящим покрытием. Так что, даже если пальцы предательски вспотели, беспокоиться о контроле не нужно, разработчики Razer DeathAdder 3500 уже побеспокоились за вас.

Высокая скорость реакции

Мышь с инфракрасным сенсором умеет летать по коврику и другой поверхности. Доказано в тестах: тефлоновая подошва Zero-Acoustic Ultraslick™ Teflon® ей в этом помогает. Причем срок износа ножек довольно большой, гарантия 2 года, хоть они и поддаются замене. Что касается самого сенсора, версия 3500 обеспечивает чувствительность в 4 раза большую, чем в оригинальной модели Razer. Это – молниеносная реакция буквально на ваши мысли. Время отклика до 1 мс, а поскольку быстрее еще ничего не изобрели, предлагаем купить мышь Razer DeathAdder 3500 сейчас и покончить с дилеммой выбора. Быстрее вы вряд ли найдете, точнее – тоже, ну а дешевле… Дешевле, чем в каталоге clife.ru, официального представителя Razer в России, надо еще поискать.

Яндекс.Метрика