Razer BlackWidow игровая клавиатура – без подсветки, но со своими плюсами

В данном обзоре хотелось бы уделить внимание самой базовой, доступной и обладающей всеми необходимыми нам параметрами. А именно Razer BlackWidow без подсветки. И как сказал Мин-Лианг Тан, гендиректор Razer, представляя новую периферию публике, это достойный анонс механики нового поколения.

Поставка и внешний вид

Надо отметить, что старшая версия клавиатуры Ultimate действительно отличается лишь многоуровневой подсветкой. В остальном, даже коробки одинаковые, с нанесением яркой «инопланетной» зеленой символики в виде сурикена. Также в комплекте :

  • Вполне доступный мануал пользователя;
  • Буклет информационного характера Synapse 2.0;
  • 2 наклейки с логотипом в фирменных тонах;
  • Сертификат подлинности и гарантия качества.

Razer BlackWidow игровая клавиатура - без подсветки, но со своими плюсами

Razer BlackWidow

Чем отличается клавиатура Razer BlackWidow

В первую очередь, мы ведем речь о механике, настоящей и правдоподобной. Качественные свитчеры с резиновыми демпферами выполнены по технологии Cherry МХ версии Blue, которую используют в своих детищах и прямые конкуренты – Logitech и SteelSeries. А что прикажете делать, если ничего более достойного не изобрели, да мы и не жалуемся: превосходная отдача, ресурс нажатия до 50 миллионов раз, мягкий и достаточно тихий для механики ход.

Самое приятное, что для компактной «стодолларовой» клавиатуры здесь есть все, что нужно, и даже больше, чтобы выиграть все ваши LAN-турниры. Легкий вес (относительно для механики – 1,5 кг) и приятные габариты, русская раскладка и корпус из приятного на ощупь черного пластика. Прочный шнур 1,85 м в тканевой оплетке выдержит множество переездов с места на место. Нажатие клавиш поддерживает систему anti-ghosting и позволяет зажимать до десяти кнопок одновременно. Наверное, на большие комбинации вы и не рассчитываете программировать клавиатуру.

Razer BlackWidow игровая клавиатура - без подсветки, но со своими плюсами

Razer BlackWidow

Достоинства дизайна и управления

Среди отличий, предлагаемых нам обыкновенной клавиатурой интерфейса USB 2.0 проводного типа, в первую очередь вызывает восхищение скорость. Ведь частота опроса порта достигает 1000 Гц, с откликом 1 мс. Пользуйтесь всеми доступными из 105 клавиш (в том числе 5 дополнительными), чтобы успеть сообщить все команды вовремя.

Razer BlackWidow игровая клавиатура - без подсветки, но со своими плюсами

Razer BlackWidow

Вы можете записывать макросы на лету либо воспользоваться фирменным ПО и запомнить несколько любимых профилей. Используйте клавиши медиа для управления звуком и микрофоном, а также не забывайте про игровой режим. Ведь здесь можно отключить злосчастную клавишу Windows и не бояться вылета из игры на самом интересном месте. Так что купить клавиатуру Razer BlackWidow однозначно стоит, пока вы видите цену на такой приятной отметке.

Яндекс.Метрика