Qcyber Weles GM-103

Пора обновить ваш арсенал – геймерская мышка Ocyber Weles от компании Ocyber входит в число самых достойных претендентов на место игрового контроллера. Немного не от мира сего – футуристическая подсветка голубого неона по бокам выполнена в виде ребер. Эта деталь только подчеркивает продуманную эргономику и геометрию граней. Кажется, тут каждый нюанс учтен и проработан.

Qcyber Weles GM-103

QCyber Weles GM-103

Настраивайте мышь для себя

Сочетание из девяти боевых кнопок-переключателей способно вывести из состояния скептики даже самого искушенного геймера. Кому покажется, что это слишком много, тот просто еще не играл с Weles: каждая программируемая кнопка отвечает за собственную тактику в игре. Ход клавиш 0,8мм – именно такая дистанция отделяет вас от победы.

Точность позиционирования улучшена – для вашего противника она будет признана смертельной, а вас сделает неуязвимым игроком. Настолько слаженного тандема, как с QCyber Weles, у вас не было: сенсор развивает до 8200 DPI, и вы готовы отразить любую атаку, даже исподтишка.

Qcyber Weles GM-103

QCyber Weles GM-103

Возможность сохранения настроек

Настоящий геймер должен быть готов к битве в любой момент. Встречайте противника во всеоружии на родном или чужом компьютере, ведь настройки Weles сохраняет в памяти. 128кб встроенного рабочего пространства, 5 профайлов – более, чем достаточно для создания неограниченного поля сценариев и команд на каждую из 9 кнопок и их комбинации..

Покрытие и баланс

Специальная разработка soft-touch зарекомендовала себя как материал для многих геймерских мышей. В том числе грозный Weles имеет такую «шкурку» - прорезиненная поверхность препятствует скольжению и потению ладони, не подвергается загрязнениям и всегда опрятно выглядит. То же можно сказать и о проводе в тканевой оплетке. Чтобы сломать его, нужно усердно потрудиться.

Qcyber Weles GM-103

QCyber Weles GM-103

В корпусе мыши заложен утяжелитель весом в 21 грамм. Именно столько считают нужным разработчики для сохранения оптимального баланса. Перераспределение физически сил происходит на все 4 ножки из тефлона, к слову, покрывающие 25% нижней площади основания.

Оформление и подсветка

Каждому хочется купить игровую мышь, которая бы стала визитной карточкой. QCyber Weles действительно не стыдно показать и другу и сопернику: агрессивный орнамент на боковых гранях и сверху обозначен LED-подсветкой в 6 доступных цветах. Но и это еще не все: можно выбрать один из трех режимов пульсации и назначить его определенному профилю.


Понравился обзор игровой мыши QCyber Weles?
Тогда помогите нам сделать его доступной для других, или будьте в курсе последних событий:

Яндекс.Метрика