Qcyber Weles GM-103 – надежный инструмент в любом сражении

Игровая мышь Qcyber Wels является идеальным сочетанием высоких технологий и непревзойденной эргономики любой своей детали, что очень важно в современных компьютерных играх. По мнению множества геймеров: неважно, сколько у вас опыта использования мыши, после того, как вы попробуете Weles GM-103 – вы поймете, что значит удобство.

Комплектация устройства

Каждая единица игровой мыши Qcyber Weles поставляется в коробке черного цвета с изображением мыши на передней его части и броским названием ярко синего цвета. Она обязательно содержит:

  • мышь Qcyber Weles;
  • инструкцию пользователя на русском языке;
  • гарантийный талон;
  • диск с необходимым программным обеспечением;
  • каталог;
  • стикеры с логотипом компании Qcyber.

Qcyber Weles GM-103 – надежный инструмент в любом сражении

QCyber Weles GM-103

Дизайн и некоторые особенности внешнего вида

Первое, что можно сказать о мыши Qcyber Weles – это очень агрессивный дизайн. Мышь для геймеров выглядит хищно, что отлично подчеркивается оригинальной LED подсветкой, создающей ощущение едва сдерживаемой мощи. Цвет подсветки всегда можно изменить. Пользователю доступно на выбор целых шесть разных вариантов цветового оформления.

Однако настоящее удовольствие пользователь начинает получать, когда берет манипулятор Qcyber Weles в руки. Все дело в soft-touch материале очень высокого качества, из которого выполнен корпус устройства. Кроме того, что он очень приятен на ощупь, этот материал обладает еще несколькими полезными качествами. Он крайне устойчив к жировому загрязнению и различным механическим воздействиям. Его использование позволило компании создать продукт, который будет не только долго служить, но и сохранять опрятный внешний вид. Даже после нескольких месяцев интенсивного использования, мышь будет выглядеть также, как при покупке.

Qcyber Weles подключается к компьютеру посредством USB. Ее провод защищен от внешних воздействий специальной тканевой оплеткой, устойчивой к серьезным механическим повреждениям. Подобный подход позволяет существенно увеличить срок работы устройства.

Qcyber Weles GM-103 – надежный инструмент в любом сражении

QCyber Weles GM-103

Внутренняя начинка

Инженеры компании, при создании Qcyber Weles старались решить сложнейшую задачу разработки удобного эргономичного устройства, которое позволит игроку проводить многочасовые баталии и не ощущать усталости и тяжести в руке. Одним из решений было обеспечение устройству идеального баланса на любой ровной поверхности. Для этого сотрудники компании встроили в устройство специальный утяжелитель весом в 21 грамм, задача которого распределить давление на четыре тефлоновые ножки, расположенные по периметру мыши. Подобным образом удались немного снизить цент тяжести устройства и придать ему большую устойчивость.

Большинство геймеров знает, что наиболее важным параметром игровой мыши является чувствительность ее сенсора. Именно она позволяет увеличить максимальную скорость движения устройства. Новейшая мышь Qcyber Weles обладает новейшим лазерным сенсором 8200 DPI, который позволяет двигать манипулятором со скоростью до 6м\с и не ощущать перебоев в его работе. Подобная точность позволяет перемещать курсор экрану намного быстрее своих оппонентов, что, в большинстве случаев, оказывает огромное влияние на игру. У геймера появляется возможность производить больше полезных действий, что чаще всего приводит к победе. Используя Qcyber Weles, любой геймер знает, что в его руках находится невероятно точный инструмент.

Qcyber Weles GM-103 – надежный инструмент в любом сражении

QCyber Weles GM-103

Большое количество кнопок и разнообразие их настройки

Игровой манипулятор Qcyber Weles обладает безграничными возможностями для настройки. Он снабжен девятью полностью программируемыми клавишами, которые могут удовлетворить желания даже самого искушенного игрока. Они позволяют любому достичь желанной победы, совершая необходимые тактические действия, которые придут в голову.

В надежности клавиш не приходится сомневаться. Все они оборудованы новейшими переключателями Omron, которые являются вершиной современной инженерной мысли. При оде всего в 0,8 миллиметра они обеспечивают явно ощутимую тактильную отдачу. При ее помощи геймер может четко ощутить каждое нажатие и полностью контролировать весь игровой процесс. Срок службы каждого подобного переключателя составляет 5 миллионов нажатий, что позволит устройству много лет прослужить своему владельцу.

Сопутствующее программное обеспечение

Одной из особенностей мыши последнего поколения Weles GM-103 является наличие у нее собственной памяти, позволяющей сохранять настройки клавиш и режимов подсветки в пяти различных профилях. Такой подход позволяет игроку настроить свой манипулятор под разные тактики и стратегии в одной игре или под управление персонажем в различных играх. Продвинутые пользователи могут создать обычный профиль для работы с персональным компьютером и расширенный для оптимизации управления в стратегических играх, как StarCraft 2 или MOBA, как Dota 2 или LeagueOfLegends.

Удобное программное обеспечение устанавливается за несколько кликов мышью и имеет очень приятный и понятный интерфейс. Обучиться работе с ним на самом простом уровне можно буквально за несколько минут. Однако для написания макросов нужно будет ознакомиться с некоторыми командами и способами их выполнения. После создания профиля его можно сохранить непосредственно в самом устройстве. Подобный подход позволяет брать с собой Weles GM-103 на LAN соревнования и пользоваться заранее сохраненными настройками, не занимаясь процессом установки необходимого программного обеспечения. Где бы ни находился геймер – его Weles всегда готов к сражению.

Яндекс.Метрика