Plantronics GameCom 780 Dota 2 Edition

Plantronics GameCom 780 Dota 2 Edition

Отличный звук нужен в игре не меньше, чем первоклассное управление. В нашем каталоге появилась гарнитура, которая готова подарить такой звук вместе с фирменной маркировкой суперпопулярной игры. Представляем вам модель от Plantronics – GameCom 780 Dota 2 Edition.

Plantronics GameCom 780 Dota 2 Edition

Plantronics GameCom 780 Dota 2

Отличие GameCom 780 Dota 2 Edition от обычной GameCom 780 в том, что эта модель специально посвящена известной стратегии. Причастность к игре обозначается фирменным начертанием логотипа «Dota 2» сверху на дужке наушников. Это делает гарнитуру практически обязательным элементом амуниции игрока в «доту». Любители стратегии вряд ли смогут спокойно пройти мимо такого экземпляра.

Plantronics GameCom 780 Dota 2 Edition

Plantronics Dota 2 - обзор

Но, помимо фирменного логотипа, Plantronics оснастили GameCom 780 Dota 2 Edition еще множеством интересных опций. Например, гарнитура поддерживает последнюю версию объемного звука от Dolby – 7.1. Эта технология позволяет добиться в игре поразительного правдоподобия звуковой панорамы. Шумы будут доноситься оттуда, где находится их источник: справа, сверху, сзади, снизу. Так что к ориентированию в виртуальном пространстве добавится еще одно чувство.

Plantronics GameCom 780 Dota 2 Edition

Plantronics GameCom 780 Dota 2 Edition - обзор

В наушниках стоят 40 мм динамики, которые обеспечивают отличный баланс по частотам. И гул движущегося танка, и стрекот вертолета будут слышны одинаково четко. Также четко будут слышать и вас: микрофон гарнитуры оснащен системой подавления посторонних звуков. Так что ваши команды будут звучать ясно даже в самой шумной обстановке.

Plantronics GameCom 780 Dota 2 Edition

Plantronics GameCom 780 Dota - игровой предмет BattleFury

Подумали Plantronics и об эргономике своего изделия. Гарнитурой удобно пользоваться и легко управлять. Так, дужка оснащена специальными суставами, позволяющими легко сложить наушники и положить в сумку. Регулятор управления звуком и микрофоном находится прямо на наушнике, поэтому больше не нужно искать по шнуру пульт. Отключить звук или микрофон можно одним быстрым движением.

Гарнитура оснащена мягкими амбушюрами на наушниках и подушкой на оголовье. В ней можно провести в игре много часов подряд. При этом Plantronics Dota 2 – это гарнитура, которая прослужит долго. Специальный усиленный шнур не порвется и не изотрется, а дужка изготовлена из прочной пластмассы, устойчивой к изгибанию. А так же в комплекте поставляется игровой предмет BattleFury.

Купить наушники Plantronics GameCom 780 Dota 2 в ближайшее время можно у нас в интернет-магазине CyberLife!

Яндекс.Метрика