Новые наушники SteelSeries Siberia 650 скоро в продаже

Все гарнитуры Steelseries Siberia 650 выделяются ярким и привлекательным дизайном. Новая модель не стала исключением. Какой бы вариант вы не выбрали — белый или черный цвет — она выглядит элегантно и не оставляется равнодушным. Но, главное преимущество гарнитуры — идеальное звучание, которое обеспечивает новое поколение неодимовых 50-миллиметровых динамиков. Вы будете одинаково хорошо слышать и глубокие насыщенные басы, и чистые верхние ноты.

Steelseries Siberia 650 White

Оголовье Siberia 650 выполнено в виде дуги, на которой закреплены крупные и мягкие амбушюры. Для их изготовления выбрана высококачественная искусственная кожа и пена Memory Foam для внутреннего наполнения. Чашки имеют круглую форму и плотно облегают уши, отсекая все посторонние шумы. В их центральной части использована матерчатая сеточки, которая защищает от пыли и грязи.

Steelseries Siberia 650 Black

Siberia 650 имеет регулируемую подсветку — она делает гарнитуру еще более красивой. В одной из чашечек прячется микрофон. Он зафиксирован на гибкой ножке и при необходимости легко выдвигается. Рядом расположился кнопка включения и регулятор уровня громкости. Подключение к компьютеру осуществляется через 3,5-мм разъем мини-джек и USB-порт. Кабель плоский, длина — 1,2 метра. Также в комплекте можно обнаружить двухметровый удлинитель.

Siberia 650 можно смело отнести к категории элитных гарнитур, но при этом она остается доступной по цене для всех геймеров и меломанов. Siberia 650 украсит ваше рабочее место и подарит комфорт в любой ситуации. Дополнительно предлагается программное обеспечение, с помощью которого настраиваются параметры эквалайзера. Приобретайте Siberia 650 в нашем магазине и наслаждайтесь качественным звуком и богатыми функциональными возможностями устройства.

Яндекс.Метрика