Новые персонажи игры Deadpool

Новые персонажи игры Deadpool

Новые персонажи игры Deadpool

Новая игра от «High Moon Studios» расширяется просто на глазах: интригуя будущих поклонников виртуального мира Deadpool, создатели понемногу знакомят со своими персонажами потенциальную аудиторию. До релиза видеоигры (она рассчитана на возможности «PlayStation–3» и «X–box 360») осталось всего-ничего, уже в этом году его сможет заполучить любой интернет-магазин для геймеров и специализированные сайты. Пока что создатели персонажа Deadpool заявили о трех новых виртуальных личностях в одноименной игре.

Итак, к наемнику-юмористу присоединится Domino, о чем уже сообщалось ранее. А также мутант-телепат Cable (старый знакомый центрального героя по серии комиксов прошлых лет) и обновленная версия персонажа Death, которая обрела сугубо женские качества. Cable будет трудиться над улучшением мира (хоть и виртуального, но не совершенного).

Его соперник будет чинить ему преграды, заодно выполняя распоряжения от прекрасной женственной Death. По закону жанра, между Deadpool и Death разовьётся взаимный интерес, после чего персонажи будут разрознены, а Dеаdpool обретет бессмертие. С нетерпением ждём выхода этой игрушки! Должно быть красиво.


Яндекс.Метрика