Новые мыши SteelSeries Kana v2: поймай меня, если сможешь

Да здравствует прогресс и процветание IT в мире игровых контроллеров: наконец-то SteelSeries оправдал ожидания геймеров и представил на рынке девайс нового поколения. Игровая мышь SteelSeries Kana v2 просто создана для того, чтобы вы держали ее в руках. Вернее, она сама ляжет вам в ладонь – настолько продумана и логически завершена геометрия дизайна второго поколения.

Новые мыши SteelSeries Kana v2 поймай меня, если сможешь

SteelSeries KANA V2 Black

Напоминаем: SteelSeries Kana вышли на рынок в прошлом году сразу в двух вариантах: черная и белая. Ну просто классика кино, скажете вы. Но счастливые обладатели сверхточного скоростного контроллера лишь снисходительно усмехнутся. И есть у SteelSeries на то причины:

• Работа мыши стабильна и остается таковой на скорости до 130д/с. Это значит, играете вы в стрелялки или проходите квест, любое движение курсора совершается с точностью до миллиметра.

• Переключение состоит из боковой консоли и центрального колесика. Данный режим сохранился в новой модели, впрочем, любителям традиционализма достаточно отключить его в настройках Steel Series Engine;

• Плавное и мягкое покрытие нижней панели из прорезиненного материала: в новой версии SteelSeries Kana 2 поверхность получила название Glide, что в переводе (Скользить) как нельзя более точно описывает свойства мыши.

Новые мыши SteelSeries Kana v2 поймай меня, если сможешь

SteelSeries KANA V2 White

Что новенького?

Оптический игровой контроллер SteelSeries Kana V2 просто создан для того, чтобы каждый день восхищать и открывать новые возможности в играх. Улучшенная чувствительность переключателей и симметрия дизайна создают удобство захвата кистью мыши и некую последовательность движений. Вас просто невозможно «убить», настолько неуловим и подконтролен ваш персонаж вашим действиям.

Глянцево-матовое сочетание фактурной поверхности приятно удивляет устойчивостью к царапинам и сколам. Размер боковых кнопок также немного изменился. Но ровно настолько, чтобы стать эргономичнее, дать почувствовать пальцам свободу движений. В шутерах вроде CS2 размер имеет значение, когда необходимо быстро открыть огонь на поражение. Испытавшие новую мышь в работе профессиональные геймеры дали емкую характеристику из двух слов: «точность и функционализм». Сказать спасибо стоит обновленным оптическим датчикам.

Новые мыши SteelSeries Kana v2 поймай меня, если сможешь

SteelSeries KANA V2 BOX

Также видоизменилась подсветка прокрутки для CPI, а вот коэффициент трения с поверхностью уменьшился. Кстати, ножки мыши получили больший эксплуатационный срок: возможно, не придется их вовсе заменять. Настроить свою идеальную мышь SteelSeries Kana 2 легко и просто с помощь лицензионного ПО Engine.

Что бы там ни говорили про девайсы китайского производства, а SteelSeries Kana 2 родом из Гонконга свою нишу на рынке прочно отвоевал. Взять хотя бы цену на изделие на нашем сайте: за качество на уровне пяти звезд и положительные отзывы первых счастливчиков, испытавших девайс в игре, можно было бы потребовать и больше. Можно, но только не у нас, ведь мы-то знаем истинную цену наслаждениям.

Яндекс.Метрика