Новинки игровых гарнитур

Новинки игровых гарнитур

Новинки игровых гарнитур

Производитель игровых гарнитур Y-Gaming Headsets представил новые модели устройств для игровых приставок и компьютера. Модификация Y-250X создана для Xbox 360, Y-250C - для персональных компьютеров, а Y-250P - для Sony PS3.

Разработчикам удалось подчеркнуть средние частоты больше, чем высокие частоты, и создать более глубокий басовый звук. Все это, благодаря 50-мм динамическим головкам. Эта комбинация звуковой палитры не случайна, так как производитель постарался удовлетворить запросы геймеров, а именно – отчетливость свиста пуль, которая часто теряется на общем фоне. Помимо этого, удалось подчеркнуть естественность звучания голосового тембра и взрывы в игре на больших дистанциях от игрового персонажа.

Новинки игровых гарнитур

В основе конструкции наушников большие ушные чашки и Y-образным дизайн. Такая компоновка обеспечивает максимальную звукоизоляцию и достаточное усиление уровня громкости. В гарнитурах реализован принцип съемных однонаправленных микрофонов. Передача голосовых сообщений получается достаточно чистой и без постороннего шума. Управление гарнитурой располагается на кабеле – это и усиление микрофона, и громкость игровых звуков, чата.

Наушники и микрофон адаптируются под различную форму головы. Купить наушники можно будет уже в январе-феврале этого года.


Яндекс.Метрика