Наушники ZOWIE MASHU для тех, кого сложно удивить

Новинки, выходящие на рынок от одной из ведущих компаний аудио сопровождения Zowie Gear, всегда встречают бурными овациями. Как и в этот раз счастливчикам, уже завладевшим гарнитурой с округлыми чашками и тончайшим экстерьером, хочется поделиться эмоциями. Да, это правда: наши коллеги не устояли и купили наушники Zowie Gear Mashu. И теперь мы предлагаем обзор для тех, кто еще сомневается в своем выборе.

Наушники ZOWIE MASHU для тех, кого сложно удивить

ZOWIE MASHU наушники для геймеров

Комплектация и внешний вид

Откуда такое название? Ценители кристально чистого звука, разработчики новой линейки были вдохновлены видом высокогорного японского озера Масю. Считается, что вода в этой реликтовой впадине – одна из самых чистых в мире. Таким должен быть и звук в наших новых наушниках, решили они. Он должен разноситься из чашки и достигать центров восприятия в мозгу быстрее, чем горный ветер обежит Фудзияму, чище, чем звучит весенняя капель.

Словом, достаточно поэзии. В комплектации с наушниками идет руководство на вполне доступном языке, а также сама гарнитура, способная удивить:

  • Объемными и обтекаемыми чашками, поворачивающимися на голове в 4 направлениях;
  • Дизайном закрытого типа и мягкими амбушюрами;
  • Всеохватывающим звуком из неодимовых динамиков;
  • Съемным однонаправленным микрофоном, легко убирающимся в левую чашку

Что касается дизайна – здесь все минималистично в меру.
Матовый, почти графитовый черный оттенок подходит это округленной модели. тонкие красные окружности огибают чашки по диаметру.

Наушники ZOWIE MASHU для тех, кого сложно удивить

ZOWIE MASHU игровые наушники

Добавочные свойства

Почему все чаще геймеры выбирают накладную гарнитуру, вновь отказываясь от миниатюрных таблеток? Считается, что элементарно большой диаметр способен предоставить хорошую звукоизоляцию. Но дело не в размерах чашек, а в продуманности амбушюр. Здесь – наполнитель из новой легкой пены, который не давит на уши, но вместе с тем задерживает излишние шумы максимально эффективно.

Наушники предлагают открытый звук стерео, с очень широким диапазоном частот: от 10 до 25 000 Гц. Это буквально означает предельно ясные низы и хорошие, продуманные верхние частоты, читаемые в любимых играх. Звук шагов крадущегося в коридоре противника, щелчок затвора, визг прокручивающихся шин, потусторонние звуковые сопровождения – все это можно ощутить до мурашек по спине, играя в гарнитуре Zowie Gear Mashu хоть дни напролет. Поверьте, вы от нее не устанете: конструкция оголовья и круглых чашек, поворачивающихся в любую сторону, вам точно понравится.

В комплекте идет два кабеля, один, 1,2 м – для прослушивания музыки в режиме медиа переносных устройств, или работы лежа с ноутбуком. Второй, 1,8м, для более солидных целей и подключения к стационарному компьютеру. Носите оба с собой в удобной обмотке, без боязни повредить или перегнуть. Качественный медный провод в дорогой обмотке – это тоже показатель хорошего сигнала и звука. Вы не пропустите ни одного звука в любимой игре, ведь разработчики уделили этой модели почти 3 года пристального внимания. Zowie Gear Mashu – комфортные, элитные, однако в каталоге clife.ru вполне доступные.


Яндекс.Метрика