Наушники Razer Kraken: монстры, которые покоряются своим капитанам

Тем, кто в детстве читал морскую энциклопедию и тем, кто не читал, а смотрел фильм «Пираты Карибского моря», наверняка известно, кто такой Кракен – морское чудовище о восьми щупальцах, готовое достать всех и каждого своей мощью и властью над пучиной. Музыкальная и аналоговая гарнитура Razer Kraken названа так не случайно. Та же мощь, та же безраздельная власть над просторами бескрайнего стерео. И все это покоряется вам одному, как только вы берете в руки это чудо техники.

Наушники Razer Kraken монстры, которые покоряются своим капитанам

Игровые наушники Razer Kraken

Отточенный и монструозный дизайн

Уже успевший отметиться наградам и положительными, даже восторженными откликами критиков, дизайн игровых наушников Razer Kraken действительно заслуживает внимания. Создатели долго ломали голову над тем, как сделать гарнитуру легкой, но прочной, да при этом еще и складной. И вот, пожалуйста: вы можете взять с собой в дорогу, транспортировать в сумке и даже в нагрудном кармане куртки накладные полноразмерные наушники. Возьмите игровые наушники с собой на тренировки и турниры, используйте на улице и дома – одинаково отличная звукоизоляция будет вам в помощь и в удовольствие.

Наушники Razer Kraken монстры, которые покоряются своим капитанам

Наушники с микрофоном Razer Kraken

Звук на грани фантастики

Мощное и качественное звучание в полноразмерных чашках – о чем еще мечтать? Разве только о том, чтобы чистота на каждом диапазоне сохранялась ровной. Здесь откалиброваны малейшие отклонения в герцах: устойчивые к повседневным нагрузкам и различному уровню шума в помещении, наушники Razer Kraken будут звучать одинаково хорошо и на 20 и на 20 000 Гц. Именно таков порог звучания.

Полноразмерные динамики

Несмотря на то, что сейчас в моду опять входят таблетки, создатели Razer Kraken не признают экономии на объеме звучания. Поэтому неодимовые динамики выполнены в полноразмерном формате 40 мм, с мягкими накладными амбушюрами 50мм из блестящего кожзаменителя. Все это крепится к легкому оголовью, которое облегает голову, как само собой разумеющееся дополнение.

Наушники Razer Kraken монстры, которые покоряются своим капитанам

Наушники для геймера Razer Kraken

Подключение и пользование

Удобный интерфейс для гарнитуры 3,5мм предполагает удлинитель в комплекте. Таким образом, у вас есть два «режима» подключения – 1,3м для портативных устройств, в резиновой оплетке, которую трудно запутать в узел, и 2м удлинитель для подключения к серверу или стационарному ПК. Выбирайте наушники с мощностью 50 мВт, креативным дизайном и отличным полноформатным звуком из неодимовых динамиков. Мы недаром предлагаем осуществить покупку Razer Kraken, ведь ваша победа зависит от слаженной работы всех тактильных ощущений – и слух здесь играет не последнюю роль.

Яндекс.Метрика